搜索
楼主: lamabclamabc

[請腦補為大制片廠格式]翱翔天際:小姐們的午茶會

Rosette 发表于 2013-2-21 19:57
JOJO同好!!!!!!(熊抱!!!

小A萌的是第四第五部的角色和替身了吧?我还没看到呢!(小A ...

果果好厲害
還沒看也知道是第4跟第5部的角色  

只是能接受
沒有很喜愛

前幾樓說了我的主攻是正常向漫畫啊

AlstonKingDream 于 2013-2-22 18:52:49 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-21 22:27
我把某两个字连起来念了。。。

叔太不CJ了!!!!

紀翔怎馬可能對大小姐OOXX !
除非同時吃了X藥跟迷幻藥....   (X字提示:四季選其中一個季節)
AlstonKingDream 发表于 2013-2-22 18:50
果果好厲害
還沒看也知道是第4跟第5部的角色  

角色我都了解过了!就是剧情不熟络而已!!决心成为铁杆粉必须追,妥妥儿的!
Rosette 发表于 2013-2-22 23:54
角色我都了解过了!就是剧情不熟络而已!!决心成为铁杆粉必须追,妥妥儿的!
...

果果加油啊
後面3~7部頁數很多的....
漫畫有至少76本

(但人物是越畫越純熟! )
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 17:37
果果加油啊
後面3~7部頁數很多的....
漫畫有至少76本

是的,荒木画风越来越时尚风了

我今天看了TV版的2部20集,从昨晚直播结束到今天……泪如尿崩3次以上……

“我不做人了!!!JOJO!!!”
Rosette 发表于 2013-2-23 17:41
是的,荒木画风越来越时尚风了

我今天看了TV版的2部20集,从昨晚直播结束到今天……泪如尿崩3次 ...

淚如尿崩.... 好驚人!!   

果果不做人是想跟DIO一樣成為世界無敵殭屍嗎?   
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 18:14
淚如尿崩.... 好驚人!!   

不做人是表达我看到好基友死去的悲痛心情。。昨晚真是难受得睡不着。

我是有多少年没有为一部作品的角色死去哭过了……明明也看过不少热血漫了,主要西撒死的太惨了……后来JOJO家世代都有出现齐贝林家族的格纹标记(西撒的头带,承太郎的皮带,还有那谁谁的袖口等等),可以说黄金精神是齐贝林一族和JOJO一族精神的融合也不为过……(荒木是和齐贝林有多大仇!每一代都死得这么惨,JOJO也有人说是基友死亡观止录)

TV 20话素质实在太高……音乐 CV啥的。。。而且一点都没有崩坏。比漫画煽情催泪,那幕漫画虽然动人却还不至于让人泪如尿崩……

其实DIO无敌僵尸也有小善的一面,比如对神父,虽然JOJO的世界是大恶对大善的比较绝对的世界,细节还是可以看出每个角色的可爱之处的XDD

不知不觉吐槽了这么多……
Rosette 发表于 2013-2-23 18:23
不做人是表达我看到好基友死去的悲痛心情。。昨晚真是难受得睡不着。

我是有多少年没有为一部作 ...

當初看3部也是替JOJO同伴的下場惋惜....

不過從4部後同伴掛點的狀況就少很多了

看樣子果果已經看完漫畫全部
現在在追TV
不過TV有4部以後的故事嗎???  
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 18:28
當初看3部也是替JOJO同伴的下場惋惜....

不過從4部後同伴掛點的狀況就少很多了

说看完没有……后面的我是跳着看了点的,没有看得很仔细但是了解过大概……(被人剧透的)

SBR的也是

TV第三部貌似会制作,但是正式消息还没放出,正在关注中,如果第四第五部会制作到时候告诉乃!
Rosette 发表于 2013-2-23 18:34
说看完没有……后面的我是跳着看了点的,没有看得很仔细但是了解过大概……(被人剧透的)

SBR的 ...

好的~~~

現在在關注第八部的漫畫
對主角-東方定助 有愛啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里