搜索

[請腦補為大制片廠格式]翱翔天際:小姐們的午茶會

莉鈴:聽說我們要出新作了呢!這回的主角是女生喔~希望這回銷量不錯,年終就有花紅拿囉。
芬芬:如果能簽SD的話,銷量一定沒問題啦!
怡青:嗯,舊人沒錯可以吸引固有客群,不過一千個人有一千個哈姆雷特,弄不好毀掉他們以前的形象就糟囉!不如開發新角色吧?這樣既不用冒風險也可以帶給大家新鮮感。比方說一個音樂才子……
子瑩:阿奇就是啊!他在音樂方面的才華可不輸給任何人喔!
怡青:子奇是狂放型的鬼才吧。那新角色就是文質彬彬的古典音樂才子,出口成文,與狂野的子奇形成極大對比,甚至成為他的對手……
嫚君的眼鏡忽然一閃,拿起筆桿在筆記本上狂書:沒錯就是這樣!歸國的古典音樂才子在一次偶然的邂逅下對搖滾樂手一見鐘情,對方卻總不承認他的音樂,在他的死纏爛打下,既是對手(自稱)又是知音(自以為)的兩人從此陷入膠著的局面!
子瑩:呵呵,阿奇被纏的經驗可豐富啦,他每年七八月都常嚷嚷有東西纏住自已呢。
聆香:喔,嫚君又有靈感了呢!加油加油,人家很期待妳的作品呢。話說回來,比起說話文鄒鄒的才子,還是可愛的小弟弟比較能激起女人的母性吧?那種小狗般懦弱羞怯的、會因為一點小事就眼紅含淚的……喔~好可愛~學弟快過來讓姐姐抱抱<3
紗雪:比起弟弟,我想我還是比較喜歡兄長呢!例如說和女主角彼此暗戀的學長,明明對方就在身邊,卻因為種種無形阻撓使得雙方無法互通心意,只能彼此誤會,謊稱對方是自已最重要的朋友,這樣的感情不也很悽美嗎?

談話的走向似乎從討論新角色的軌道微妙地偏離到另外一種偏好上。

依莉:不如幫女主角加上一位未婚夫吧?命中注定的愛情實在非常浪漫呢。
芬芬:那個未婚夫應該是有錢的總裁吧?啊還有,女主角一定要有一個超級疼她又超級帥的哥哥!而且哥哥一定不可以有女朋友!如果是沒有血緣關係的就更好了…….
聆香:總裁和黑道都很受歡迎啊,乾脆加個黑道新藝人,我看新人也不用找了,人選就是……
路敏:聆香姐你說甚麼?不可以縱容惡勢力!
一直在旁閉目養神的桑禾蓓冷不防出聲:黑道的人一個比一個麻煩,你還想招個麻煩進來?如果是為了滿足小女生的幻想,那弄一個形似黑道般猥瑣的小開應付一下就可以了。
忽地停筆的嫚君再度開腔:讓我想想還有甚麼遺漏……噢對了,眼鏡!
子瑩:嫚君姐的眼鏡明明好好的戴著啊……
嫚君:不對,我們漏了眼鏡男!眼鏡可是好東西啊,動靜皆宜,戴上去要麼裝無口假正經省劇本功夫,要嘛裝高深台詞照抄維基,要嘛裝鬼畜賣萌,要嘛乾脆擔當吐槽杸,而且眼鏡和校服軍服西裝都很配啊!脫眼鏡又是一個劇本轉折點。最最重要的是,眼鏡的萌點就是在於戴上去、脫下來那一剎那啊~
莉鈴:呃,雖然不是很明白你在說甚麼,不過我們預算有限,恐怕請不起那麼多新人啊……
嫚君:我們不是很多只露過一臉的NPC嗎?把他們抓去化個妝就OK了啊!要是沒錢請眼鏡男,就叫歐醫生去染髮好了。
莉鈴:呃,這……算了,我們先不要討論新人了,說說女主角怎樣吧!
路敏摩拳擦掌:在這個男女平等的時代,女主角已經不用像以前一樣我見猶憐了!
嫚君插嘴:沒錯,在這個時代,女角戰鬥才是潮流啊。
路敏:所以女主角應該要強大一點……
芬芬:喔,那就把她設定起家財萬貫、年輕貌美、因為跳級所以二十歲就大學畢業的天材美女千金吧。
莉鈴:這也太強大了吧~~~~~~~~~!
芬芬:而且胸部要有D。
莉鈴:不過想一想,財團千金這個身份也不錯……其實資金充裕,經營起來不用綁手綁腳的。就設定女主角得獎、生日和錢花光時都有父母資助吧!
路敏:人多了也沒有加菜錢嗎?
芬芬:不公平,哥哥也要給資助金~啊,千金女主角會有很多很多衣服嗎?
聆香:為了吸引男性玩家,女主角應該穿性感一點的衣服。
子塋:制服也很可愛!
莉鈴:那女主角也設定好囉?接下來就要開始寫劇本了!
嫚君鏡片再度一閃:莉鈴,不用擔心啦,劇本交給我就好!我的靈感正像泉水般湧出來呢…….
怡青:總有點不祥的預感,交給她真的沒問題嗎?該不會連紀翔都要結婚吧?哈哈,開玩笑啦。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
話說我一直懷疑甜蜜樂章就是在這種背景下誕生的同人作

评分

崖姫 + 8 感谢你的原创分享
Rosette + 1 笑翻了
florence1104 + 1 赞!
尗又 + 1 哈哈哈哈!!

围观神贴,不一一艾特了

@florence1104 @Rosette @金皓薰的笔记本 @AlstonKingDream

尗又 于 2013-2-20 18:10:39 补充以下内容

这篇要不要这么赞

看到后脑内完全是:就是这样!这就是真相!

纳尼纳尼纳尼?真相是这样的?

說到吉祥總覺得水遙的休止符毀壞了我對紀薰美好的想像....   

BL這東西果然點到為止就好
太赤裸裸就失去美感了....
AlstonKingDream 发表于 2013-2-20 19:27

是啊。。。

如此说来甜蜜真像拼凑来的。。
很多主线都不符合逻辑。。。
性向这东西能变来变去么。。

【嫚君插嘴:沒錯,在這個時代,女角戰鬥才是潮流啊。】

那杜大小姐稍微还少了点肌肉!!!!如果确实很能打我还真对她刮目相看了……

没错!我怀疑真相差不多就是这样的!!!!这种脑补为主题的下午茶会我觉得应该制作组在设定初期的每一天都玩得好HIGH吧……

楼主神还原啊!!!!!![em1160]
Rosette 发表于 2013-2-20 20:06
【嫚君插嘴:沒錯,在這個時代,女角戰鬥才是潮流啊。】

那杜大小姐稍微还少了点肌肉!!!!如果确实很能 ...

吃货没救了
每次看到这标题我就在脑补她们吃了什么。。。
有多少华丽的甜品。。。

AlstonKingDream 发表于 2013-2-20 19:27

那篇把H写得太粗暴其实怎么可能不用润滑油就……(喂你的重点不对啊!

我还是很喜欢看温馨甜蜜的R-18的(这个人果然已经坏掉了)

Rosette 于 2013-2-20 20:10:04 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-20 20:07
吃货没救了
每次看到这标题我就在脑补她们吃了什么。。。
有多少华丽的甜品。。。

你脑袋里肯定是那种粉色绮丽的甜点画面!幸好我对甜品没追求!(也怕胖……
Rosette 发表于 2013-2-20 20:08
那篇把H写得太粗暴其实怎么可能不用润滑油就……(喂你的重点不对啊!

我还是很喜欢看温馨甜蜜的 ...

没有甜品我没法活。。
肉也是一样。。。

尗又 发表于 2013-2-20 20:16
没有甜品我没法活。。
肉也是一样。。。

太羡慕叔不会胖的身材了…………………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里