搜索
楼主: 释涟

最近玩明二的成果

尗又 发表于 2013-2-15 08:35
释涟 发表于 2013-2-14 23:07      
三代的梨花无爱啊……还勾搭依莉,其实依莉和若绮蛮像的吧,长发大眼什么的……二代还是感觉得到梨花在乎 ...  
  说到这个我想起来
明...

虽然我是童粉,不过2代梨花花的脸确实是明志第一!!来自: iPhone客户端
西兰花 发表于 2013-2-15 09:10
虽然我是童粉,不过2代梨花花的脸确实是明志第一!!

是的

美男子到一个极致。。。

尗又 发表于 2013-2-15 08:35
说到这个我想起来
明明梨花粉那么多。。。
梨花专区却乏人问津。。。

黎華粉絲群比較害羞???   [em1132]

還是比較隨性?? (自己在遊戲中看看就好了)   [em1131]

這是不得而知的秘密....[em1168]  (不過至少還是有開專區了)
AlstonKingDream 发表于 2013-2-15 13:27
黎華粉絲群比較害羞???   

還是比較隨性?? (自己在遊戲中看看就好了)   

是的
多年积累了很多帖子

或许斑竹常年不在的缘故吧。。

有人照看的版块会更热闹

哈哈~一整頁的黎太太存檔

我玩明2比較沒有偏向誰(郝伯伯除外

話說明二的結局存檔蠻少的說~
我的明2记录全是各种事业结局+嫁王瑞恩。。。
觉得艺能天王嫁黎华结局还是有点小难度的,因为会浪费星期天的主持时间,又要一直去打保龄球,数据会上涨不平衡~~
qi7607 发表于 2013-2-18 15:29
我的明2记录全是各种事业结局+嫁王瑞恩。。。
觉得艺能天王嫁黎华结局还是有点小难度的,因为会浪费星期天 ...

不愧对老王是真爱!!
尗又 发表于 2013-2-18 17:20
不愧对老王是真爱!!

必须真爱啊~~
现在无聊时玩明2,一开始会想“这次玩个不同结局吧”
但一看到老王,立马把其他男主都抛掉脑后了~~
qi7607 发表于 2013-2-19 11:55
必须真爱啊~~
现在无聊时玩明2,一开始会想“这次玩个不同结局吧”
但一看到老王,立马把其他男主都抛掉 ...

哈哈哈!
我懂!!

坚决喜欢明2的人设,明三的人设让我瞬间没了感觉,尤其是妖孽的梨花[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里