搜索

最近玩明二的成果

玩了五轮全部是一个结局,其间也尝试过追王导或者郝波波或者欧医生……[em1142]
结果最后都败在梨花手下。[em1160]
所以我果然是真爱梨花的~三代那个是梨花吗?拒绝承认可不可以?[em1135]

评分

尗又 + 1 赞!

親對黎華是真心的!!!!   

三代那個不是黎華啊
只是恰巧同名同姓而已
跟LZ握個手
我也是一開始收集過其他三個男角的CG、跑過情節後
全部都在追黎天王
一般我的结局存档,是一页多黎华,一页多老王,4.5个凯文,好有钱没有
其实玩时间长了发现艺能天王挺容易的~

乃的魂儿又被梨花勾走了吧~~
真是的!!

梨花花魅力也太大了!!

这是独食啊!!

明二我玩到後來
都是想盡辦法不要達太多獎
免得又是一樣的結局成為藝能天王....
AlstonKingDream 发表于 2013-2-14 12:40
親對黎華是真心的!!!!   

三代的梨花无爱啊……还勾搭依莉,其实依莉和若绮蛮像的吧,长发大眼什么的……二代还是感觉得到梨花在乎若绮的,到三代就变成形象第一爱情浮云了。[em1158]

释涟 于 2013-2-14 23:10:37 补充以下内容
天堂鳥 发表于 2013-2-14 17:01
跟LZ握個手
我也是一開始收集過其他三個男角的CG、跑過情節後
全部都在追黎天王 ...

握爪!梨花百追不厌啊~每次他约出去我都不忍心拒绝的~[em1131]

释涟 于 2013-2-14 23:12:28 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-2-14 18:21
一般我的结局存档,是一页多黎华,一页多老王,4.5个凯文,好有钱没有

我的存档,基本都是梨花……因为追其他男主的时候我忍不住就会倒戈!王导大男子主义不戳我萌点,郝波波……还是算了,然后欧医生觉得比较难找到人,懒得跑医院啊~

释涟 于 2013-2-14 23:14:32 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2013-2-14 18:25
其实玩时间长了发现艺能天王挺容易的~

乃的魂儿又被梨花勾走了吧~~

一直都在被勾走……
艺能天王第一次玩出来挺激动的,后来基本只要想培养出来就会有。

释涟 于 2013-2-14 23:16:08 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-14 21:36
真是的!!

梨花花魅力也太大了!!

四大男主一直最爱梨花不曾改变啊~只要他一出现我通常就会倒戈了XD~
释涟 发表于 2013-2-14 23:07
三代的梨花无爱啊……还勾搭依莉,其实依莉和若绮蛮像的吧,长发大眼什么的……二代还是感觉得到梨花在乎 ...

是啊,本来追老王的,每次梨花邀请约会看到他一笑,又倒戈了,
那所以为了补偿老王,玩了一次黎华结局再玩一次老王结局
所以我的结局存档黎华和老王都是45:45,还有5是凯文,5是其他感情

释涟 发表于 2013-2-14 23:07
三代的梨花无爱啊……还勾搭依莉,其实依莉和若绮蛮像的吧,长发大眼什么的……二代还是感觉得到梨花在乎 ...

说到这个我想起来
明明梨花粉那么多。。。
梨花专区却乏人问津。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里