搜索
楼主: 光君

有没有人跟我一样特别喜欢童靖阳的?

九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-12-18 14:12
印象4年略略很熱鬧,可惜明四還沒消息,略略會員不知道跑到那裡去

不知道明四會等多久 ...

还会有4吗。。会不会把2和2000里的人物都砍掉。。再换一批新的
光君 发表于 2012-12-18 17:03
还会有4吗。。会不会把2和2000里的人物都砍掉。。再换一批新的

会有的。。。

新角色是必然
老角色也不会完全失踪的。。

光君 发表于 2012-12-18 13:50
不知道为什么同龄人里都没人知道明志 希望更多人能知道能喜欢 那样就更热闹啦 而且还能有更多大神 ...

同龄人……恩……这个词……
西兰花 发表于 2012-12-18 22:22
同龄人……恩……这个词……

肿么了。。其实应该是同学和朋友里
童靖阳,不错啊,很cool,不过一看就是外冷内热型的,稀饭的。那个修改器的确是针对繁体的,简体的肯定会出错。
lajiyugou 发表于 2012-12-21 11:49
童靖阳,不错啊,很cool,不过一看就是外冷内热型的,稀饭的。那个修改器的确是针对繁体的,简体的 ...

进入游戏之后字也是繁体的呀。。哎。。本来说用修改器改一下跟童童的友好度什么的。。看来只好泡汤了。你最喜欢哪个人物呀?

光君 于 2012-12-21 21:49:16 补充以下内容
九色小黎 发表于 2012-12-18 22:00
明四跟3代一樣換新血上場,至於會不會把2和2000裏的人物都砍掉。。在3代戲份不多林妮雯、溫寧珊都沒有3D ...

自我感觉是个比较怀旧的人。。换好多新人之后我觉得有点别扭 还是有点熟悉的比较好TAT
灰常爱他的~其实他也爱方妹妹的~但是嘛~呃...乃们懂得...人不能太完美~[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里