搜索

有没有人跟我一样特别喜欢童靖阳的?

[em1162]第一次玩的时候还在上小学、、、那个时候对小童没什么感觉 现在重新玩明2 突然觉得小童特别让人心疼 惹人爱 好遗憾没有他的结局TAT 而且感觉游戏里好难遇见他!! 要是能把郝伯去掉 加上小童就好了!!!![em1135]
亲,这里好多铁杆的童粉的,你找到组织了[em1160]

终于找到组织了!!【永久住】我也算明星志愿的铁杆粉丝了 除了明1没有玩过 从明2就一直追 但是感觉明2是最经典的 在我心里无法超越了 遗憾的是没法攻略小童和关关TAT 一生的痛啊
尗又 发表于 2012-12-16 13:05
有超多的啊

@冰淇凌_girl @AlstonKingDream @薄荷尹琰 @九色小黎 @最爱少爷

是的
还有@童情心
尗又 发表于 2012-12-16 13:05
有超多的啊

@冰淇凌_girl @AlstonKingDream @薄荷尹琰 @九色小黎 @最爱少爷

未命名.jpg 大神。。我下了花样修改器 是正版游戏 也是xp系统 也打开游戏了 可是一读取就错误 能帮我解答一下么TAT
這兒有童的專區喔!
也有關關的~
光君 发表于 2012-12-16 14:13
大神。。我下了花样修改器 是正版游戏 也是xp系统 也打开游戏了 可是一读取就错误 能帮 ...

花样是针对繁体版(台版)的

妹纸是繁体简体的?

尗又 发表于 2012-12-16 14:50

妹纸是繁体简体的?

繁体版的 我刚刚看别人说 要把游戏窗口化TAT可是怎么窗口化、、、

光君 于 2012-12-16 15:01:04 补充以下内容
尗又 发表于 2012-12-16 14:50

妹纸是繁体简体的?

要疯了!!不是窗口化的事儿。。到底该怎么办!!TAT 大神!!救我!!!
光君 发表于 2012-12-16 14:52
繁体版的 我刚刚看别人说 要把游戏窗口化TAT可是怎么窗口化、、、

光君 于 2012-12-16 15:01:04 补充以 ...

作者大慈姐姐的解答:

http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 0133&pid=392418

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里