搜索
楼主: 尗又

【攻略】隐藏CG樱花图玩法+第一年和Sandy过情人节(31图)

好~~下次开2000就这么办!要把温MM追到手~~
上次席MM也没追到,可能是对话选错了,下次得看攻略了~~
九色小黎 该用户已被删除
冰淇凌_girl 发表于 2012-12-4 10:18
好~~下次开2000就这么办!要把温MM追到手~~
上次席MM也没追到,可能是对话选错了,下次得看攻略了~~
...

哈哈哈!
乃可以先把古MM的剧情刷一遍再刷其他MM也不迟
为了童童

尗又 于 2012-12-4 10:40:50 补充以下内容
九色小黎 发表于 2012-12-4 10:27
想到立翔跟溫MM過情人節櫻花圖,來一下把溫MM臉換童童跟立翔過情人節

小黎沒空用PS圖[em1 ...

立翔会很讶异的:
童童乃肿么突然变矮了!
还穿着女装!

尗又 发表于 2012-12-4 10:40
哈哈哈!
乃可以先把古MM的剧情刷一遍再刷其他MM也不迟
为了童童

我有古MM剧情的截图~~
除了崖发的那个绯闻我打不出来外,其他的我觉得可能都差不多啦~~
等过过我整理一下,下个月或者是过年时,咱们就开古MM大作战吧
冰淇凌_girl 发表于 2012-12-4 11:06
我有古MM剧情的截图~~
除了崖发的那个绯闻我打不出来外,其他的我觉得可能都差不多啦~~
等过过我整理一下 ...

好!
把古童CP的图给凑齐!~

纳尼?居然有这背景图,,,!!!!!!
这个……用普通的叮咚叮咚修改肯定是玩不到的啊!!!! [em1162]

西兰花 于 2012-12-4 12:16:46 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2012-12-4 10:08
只追过一次温宁珊,结果还没追到。。。

这个丫头……没有什么什么难度啊,就是有个无赖需要解决而已。 (当年你自己第一次玩还不是被姓林的横刀夺爱了!)
florence1104 发表于 2012-12-4 12:08
纳尼?居然有这背景图,,,!!!!!!

是的
绝非PS

绝对可以玩出的游戏中的CG

尗又 于 2012-12-4 12:31:50 补充以下内容
西兰花 发表于 2012-12-4 12:15
这个……用普通的叮咚叮咚修改肯定是玩不到的啊!!!!

西兰花 于 2012-12-4 12:16:46 补充以下 ...

是呢。。。

事实上第一次在网上看到这图,是我自己发的
倒不是说自己有多厉害
只是很疑惑NPC藏了这么一个特殊条件的CG
是为了神马。。。

(还有第一年和老王过情人节之后
年末对话也会有不同那个设定
真是太给力了。。。)

西兰花 发表于 2012-12-4 12:15
这个……用普通的叮咚叮咚修改肯定是玩不到的啊!!!!

西兰花 于 2012-12-4 12:16:46 补充以下 ...

但就是木有追到呀,第一次追童童时也没追到。。
唔,让我一追便追到手,从此天涯海角永相伴的只有芊菁。。对了,还有筱筠。。
崖叔你好牛……这个是怎么发现的!!!!一直自诩为明2000温妹妹本命的我居然完全没有发现……

是不是简略来说就是需要修改好感度,然后保证第一年情人节之前去看一次海就行了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里