搜索

【攻略】隐藏CG樱花图玩法+第一年和Sandy过情人节(31图)

不知道这是一张被多少人忽视的CG

(尽管只是背景变化了
由于摘星相册未收录
知名度也不高)

玩法也很RP:必须修改才行

(NPC制作组真是超级细心又可爱的狡猾呢

献给还在玩2000的版友们

@AlstonKingDream @九色小黎 @冰淇凌_girl @小葵

评分

AlstonKingDream + 1 絕密秘藏攻略啊!!!!

书签目录

本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录
第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本01.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本02.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本03.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本04.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本05.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本06.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本07.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本08.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本09.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本10.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本11.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本12.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本13.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本14.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本15.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本16.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本17.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本18.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本19.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本20.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本21.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本22.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本23.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本24.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本25.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本26.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本27.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本28.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本29.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本30.jpg 第一年和sandy情人节触发隐藏CG副本31.jpg
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录
通常我都是甜言蜜語的!!
那些禮物都用在立翔身上
謝謝尗又的~豆知識教室~

那個櫻花樹公園是不是明3的公園??
原來一週多次約會是這密招!
還想說只好霸王硬上弓溫MM了

膜拜叔啊!!!!
行動圖庫+行動功略雙效合一!
九色小黎 该用户已被删除
[em1157]樱花图的攻略!这个好这个非常好~~“崖大叔豆知识教室”
这下终于知道怎样才能拿下樱花图了

叔 提问:为神马叫“豆知识教室”?(求科普~
童情心 发表于 2012-12-3 22:57
通常我都是甜言蜜語的!!
那些禮物都用在立翔身上
謝謝尗又的~豆知識教室~

给立翔大力使用健胸丸(喂

哈哈是不是明3的不清楚
应该不是吧
看到图片右侧还有车辆经过
理论上是台湾的某个公园实景处理后得到的?

尗又 于 2012-12-4 09:42:06 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2012-12-3 23:12
原來一週多次約會是這密招!
還想說只好霸王硬上弓溫MM了

是啊
制作组留了这一手真是。。。。

一般玩家谁会想到呢?
在没有花样之前
大部分人也不会修改吧

官方CG里也没有收录这张

尗又 于 2012-12-4 09:42:46 补充以下内容
九色小黎 发表于 2012-12-3 23:13
叔記得好清楚,我之前追溫MM追不到,原來是友好度關係

至於立翔跟溫MM情人節的CG我沒注意到 ...

是的!
一般角色来说
好感度还是决定了能不能追到的关键

只是这张CG比较特殊。。。
(或者说相比来说。。。非常特殊)

尗又 于 2012-12-4 09:44:51 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2012-12-3 23:14
順道問叔

第一週是yogo邀約的條件是不是氣質不能太高?

是的
我截图这次开局是直接用秘籍调高一点属性
但没有太高

EAMI的门槛还是很高啊

加入EAMI好像是:
智力,自信>=2000 气质,道德>=3000,歌艺>=4000,人气>=3500

尗又 于 2012-12-4 09:45:43 补充以下内容
孙小夏 发表于 2012-12-3 23:45
樱花图的攻略!这个好这个非常好~~“崖大叔豆知识教室”
这下终于知道怎样才能拿下樱花图了

来自百度百科:

豆知识
  是一种生活中少见的知识。一种另类的知识
  豆知识一词来源于日语まめちしき(ma me chi shi ki)
  指一些边边角角的,一般不引人注意的小知识。
只追过一次温宁珊,结果还没追到。。。[em1162]
冰淇凌_girl 发表于 2012-12-4 10:08
只追过一次温宁珊,结果还没追到。。。

不要吝啬乃的小熊!
拼命的送吧!(大误

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里