搜索
楼主: 孙小夏

【收集大作战•姚子莹】NO.6 跟随(30d、120d、150d、180d)

尗又 发表于 2013-7-27 20:23
我现在则是为了图透一些剧情才玩的

平时不大会主动玩

最近重玩明3,當初我們是連電腦都沒有,小黎跑網咖一直想明3玩瘋了[em1161]

直到我買到電腦一開始先玩明3大概10輪左右,後來有網路連線開始玩銀色幻想曲跟星光圓舞曲。

多了作家協會很多網友投稿通告編的怪怪,沒事連線好麻煩[em1142]

後來買了明3-甜蜜樂章美夢成真版,結果沒有晨袍[em1135]

不知道大宇會不會出晨袍別指望(喂~~[em1159]
九色小黎 发表于 2013-7-29 01:12
最近重玩明3,當初我們是連電腦都沒有,小黎跑網咖一直想明3玩瘋了

直到我買到電腦一開始先玩 ...

晨袍诱惑力有辣么大么
尗又 发表于 2013-7-29 09:04
晨袍诱惑力有辣么大么

大叔你都買到晨袍誘惑,小黎都沒有玩過穿上晨袍誘惑引發徐世傑的事件。
九色小黎 发表于 2013-7-29 16:31
大叔你都買到晨袍誘惑,小黎都沒有玩過穿上晨袍誘惑引發徐世傑的事件。 ...

略略有分享档
徐世杰大部分剧情不需要晨袍

尗又 发表于 2013-7-29 16:38
略略有分享档
徐世杰大部分剧情不需要晨袍

也對,明志略論壇有分享檔,曾經有網友分享不需要晨袍也可以遇見徐世傑。

現在家裡網路斷線無法玩,只能玩明3單機
九色小黎 发表于 2013-7-30 23:06
也對,明志略論壇有分享檔,曾經有網友分享不需要晨袍也可以遇見徐世傑。

現在家裡網路斷線無法 ...

那网友就是我和桃子啊

尗又 发表于 2013-7-31 10:43

那网友就是我和桃子啊

多虧大叔與桃子分享,不然無法玩到晨袍遇到徐世傑的事件。

九色小黎 发表于 2013-8-1 14:04
多虧大叔與桃子分享,不然無法玩到晨袍遇到徐世傑的事件。

桃子。。。我的桃子。。。好久不见她了。。。两年了。。。。
尗又 发表于 2013-8-2 08:18
桃子。。。我的桃子。。。好久不见她了。。。两年了。。。。

大叔你知道桃子去哪裡
九色小黎 发表于 2013-8-2 14:51
大叔你知道桃子去哪裡

就是淡出网路了可能
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里