搜索
楼主: 孙小夏

【收集大作战•姚子莹】NO.6 跟随(30d、120d、150d、180d)

孙小夏 发表于 2012-11-23 00:05

会不会是因为子莹是子奇的妹妹的缘故呢
怎么看都顺眼~

应该是子莹的性格比较讨喜吧,和子奇凑一起超级活宝
我就不太喜欢林芬芬了,虽然是立翔的妹妹
九色小黎 发表于 2012-11-22 18:32
反正2代/2000有人收集就好,反而3代沒有要收集

只能說2D比3D好太多 ...

这就是民意的体现吧
大家参与的热情取决于对游戏的兴趣和喜爱
相比明2的积极踊跃
明3的大作战真的好冷清啊

孙小夏 于 2012-11-23 00:18:06 补充以下内容
florence1104 发表于 2012-11-23 00:07
应该是子莹的性格比较讨喜吧,和子奇凑一起超级活宝
我就不太喜欢林芬芬了,虽然是立翔的妹妹
...

子奇子莹这一对超级活宝
玩甜蜜的时候 每次出场我都想笑
子莹的设定个人感觉走的是可爱路线
很贴心 招人喜欢~
反观林芬芬 没什么能力还处处提要求
说话语气听着也别扭
我真怀疑明3的林芬芬还是立翔的亲妹妹么
完全木有明2那时可爱了....
子奇和丹尼斯到底喜欢她哪一点呢(百思不解
孙小夏 发表于 2012-11-23 00:09

这就是民意的体现吧
大家参与的热情取决于对游戏的兴趣和喜爱

子莹子奇家境不好,所以早懂事嘛,芬芬有老哥撑腰,所以天不怕地不怕,
你不知道我有次玩明3,若绮找上门要我收芬芬进公司,当时我最后一个艺人位置留给纪翔的,我就想,我不要签林芬芬,快点走完剧情赶紧签满4个人吧[em1130]
我觉得子奇当时就以一种随便无所谓,反正不讨厌就交往的心态和林芬芬一起的,不是带着100%真爱交往所以很快就分了。
九色小黎 该用户已被删除
florence1104 发表于 2012-11-23 00:22
子莹子奇家境不好,所以早懂事嘛,芬芬有老哥撑腰,所以天不怕地不怕,
你不知道我有次玩明3,若绮找上门 ...

我太理解你了
第一次玩的时候 不知道林芬芬是这个样子
所以就签了她 之后就是痛苦煎熬的漫长过程
当我后来知道一开始没签 会在唱片公司撞到她时
我故意选个气她的选项 觉得好过瘾...

虽然子奇是以一种无所谓的态度跟林芬芬在一起
可是俩人分手后子奇最后还借酒消愁 我真是没想到
害我一度以为子奇真爱上林芬芬了呢
孙小夏 发表于 2012-11-23 00:38
我太理解你了
第一次玩的时候 不知道林芬芬是这个样子
所以就签了她 之后就是痛苦煎熬的漫长过程

哎哟,养一只猫一只狗相处久了都有感情的
LFF是那种气场蛮大的人,一下子少了个人在身边,所以子奇总会有伤感的嘛。(这个说法会不会太刻薄了点=。=)
九色小黎 发表于 2012-11-23 00:33
可能明2收集大作戰比明3還要積極

至於3代上傳圖片比較吃力。 ...

传图吃力
截图更吃力的说
这段时间都没有玩明3
我现在已经木有截图动力了
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-11-24 23:25
我瞭解小夏明3截圖上傳很累,光是全部要收集難

小黎也截了不少明3的图呢
想来也很辛苦的

明3的对话内容太多了
而且每一个选项后面的对话也不一样
所以都要截下来的话
量自然就大了好多

孙小夏 于 2012-11-24 23:37:32 补充以下内容
florence1104 发表于 2012-11-23 00:42
哎哟,养一只猫一只狗相处久了都有感情的
LFF是那种气场蛮大的人,一下子少了个人在身边,所以子奇总会有 ...

相处久了是会有感情的
一旦分了总会失落

不过后来子奇也没闲着
不是跟大小姐就是跟慕容
都有感情纠葛

子奇很忙~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里