搜索
楼主: florence1104

吓一跳,温宁珊还给立翔写信

冰淇凌_girl 发表于 2012-11-10 22:31
是的。。有特权真好~~~~已经被惯坏了的说

只能说守护童童需要强大的技能和战斗力
(童童:这都哪儿跟哪儿啊。。。。

尗又 于 2012-11-10 22:41:02 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2012-11-10 22:31
是的。。有特权真好~~~~已经被惯坏了的说

调好了!
好像已经恢复了!

尗又 发表于 2012-11-10 22:33
只能说守护童童需要强大的技能和战斗力
(童童:这都哪儿跟哪儿啊。。。。

恢复啦,哈哈~~~
我倒玩过这个情景,就是与温宁珊好感不够,而且好像没有答应给林景涵钱,便被林景涵给拐走了温MM
嚇到+1

溫寧珊跟范曉愛很少攻略
覺得她們個性太乖乖牌了
無趣

特愛徐心寧這種傲嬌的

還有每次被童童勾去也是主因....

AlstonKingDream 于 2012-11-13 17:26:16 补充以下内容
florence1104 发表于 2012-11-10 19:57
就是我说的那个前提呀,就是说了他相亲那对话之后出的

忘光光了.....
改天有閒來重溫歐凱文的苦惱....
AlstonKingDream 发表于 2012-11-13 17:24
嚇到+1

溫寧珊跟范曉愛很少攻略

温宁珊追一次就不想追第二次了,很傻很天真,没劲呀!
凯文那剧情我特意重玩了一次,确定没错,就是聊天中谈到理想对象条件触发的
florence1104 发表于 2012-11-14 00:07
温宁珊追一次就不想追第二次了,很傻很天真,没劲呀!
凯文那剧情我特意重玩了一次,确定没错,就是聊天 ...

溫MM太容易掌握的女人真的很容易令人乏味...  

歐醫生對話要選""理想對象""啊  (偷偷筆記抄下)

感謝F大!!!
AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:21
溫MM太容易掌握的女人真的很容易令人乏味...  

歐醫生對話要選""理想對象""啊  (偷偷筆記抄下)

主要对温宁珊有种恨铁不成钢的感觉,被一个男人骗2次,如果不是立翔出手相救,她还傻乎乎去卖身给那骗子顺便帮还债务!!
florence1104 发表于 2012-11-14 00:31
主要对温宁珊有种恨铁不成钢的感觉,被一个男人骗2次,如果不是立翔出手相救,她还傻乎乎去卖身给那骗子 ...

就是人家說的  "被賣了還替人家數鈔票"  

傻妞一個...
AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:35
就是人家說的  "被賣了還替人家數鈔票"  

傻妞一個...

对对,就是这句。不过不排除有人很喜欢她,觉得她很纯真吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里