搜索
楼主: florence1104

吓一跳,温宁珊还给立翔写信

冰淇凌_girl 发表于 2012-11-9 17:40
不是开心的信。。

明2那封信,就是在医院和凯文聊天,他说今晚要和院长女儿相亲对话之后收到那封,不是吗
尗又 发表于 2012-11-9 18:12
大宇应该推出这个周边的

赞同~~

(贴子不够长度~~~我的版主身份木有了,等崖下次处理版务时帮我恢复一下吧,这个不着急~~)
florence1104 发表于 2012-11-9 19:35
明2那封信,就是在医院和凯文聊天,他说今晚要和院长女儿相亲对话之后收到那封,不是吗
...

是这个

就是我说的那个前提呀,就是说了他相亲那对话之后出的
florence1104 发表于 2012-11-10 19:57
就是我说的那个前提呀,就是说了他相亲那对话之后出的

我出这个剧情时没有相亲那个对话,当时和凯文关系已经非常好了,就差认出百合花歌迷,后来接了纽约客,然后禁不住梨花的诱惑,劈腿了。。
之前没接纽约客时每次去医院都能见到凯文,和黎华约会电影结束后再去医院就见不到凯文了,SL也出不来,大概过了几周就收到这封信
通关时没有感情结局,欧家两兄弟哪个都没抓到。。
冰淇凌_girl 发表于 2012-11-10 20:56
我出这个剧情时没有相亲那个对话,当时和凯文关系已经非常好了,就差认出百合花歌迷,后来接了纽约客,然 ...

我每次出这信就是说完相亲那段话出的 。(就是问理想的对象有什么条件那个)
看到劈腿那里我表示很理解,哈哈,,,梨花花每次神秘一笑就被勾去了[em1135]

什么情况!!
肿么会突然木有的!!

等我抽空去后台看看!

顺便
@止慈

尗又 发表于 2012-11-10 21:34
什么情况!!
肿么会突然木有的!!

嗯~~可能是那天水区撤掉后系统自动认为不是版主了,我想大概是这个原因

版图的回复我看到啦,现在就等侠侠了~~
想回复“好”的,但贴子不够长度,就又删掉了。。。
冰淇凌_girl 发表于 2012-11-10 21:51
嗯~~可能是那天水区撤掉后系统自动认为不是版主了,我想大概是这个原因

被斑竹特权惯坏了(喂喂

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里