搜索
楼主: bianca

最后一次说分手 (2012-10-18完结)

# `/ H' j* z2 K1 Q: u/ `哈哈天朝文化是很昌盛: e$ ~: W' I, c2 g) P' i
学习起来也真是难啊尼玛* s7 H2 f# V7 z. {+ g
花费一生时间也难以把汉语学明白吧。。。0 e% }' l; I# H7 F. ]7 P/ y: k+ S, ?
; T. U) A" Z/ g$ ]! a
(说到文化。。。古代传承下来的建筑没剩几件这件事真心蛋疼。。。)
6 y" ]2 t, j$ C" ~4 X% y! R- M7 M) A/ i1 j4 T5 q
现在每天码论文码的想史* [% \" Z% U" m5 W" ?6 t
9 o- L5 E1 c; `6 I

, I5 l/ g& {6 Z$ s: ^/ t4 [
摇摇~~~~~抱住亲一个,你又出来虐人了!
尗又 发表于 2012-10-21 11:07 ) |' P4 I: Y. g  X) F  P2 _; p/ q
哈哈天朝文化是很昌盛
- p- t2 j9 ^5 u学习起来也真是难啊尼玛+ }7 s8 P* ?8 r
花费一生时间也难以把汉语学明白吧。。。

1 |+ W) ^/ k7 E* z: Q! y' D是啊,母语者都学不明白(真心觉得三千字都认不住了。。。小学后文化程度就下坡路了啊。。。),要是当外语学就更抓瞎了。。。% e" R7 t% W  H) m1 K  E3 ~

! n' ^  l7 ?4 r! U' K' k摸摸蜀黍,论文神马的最磨人了;蜀黍是学什么的啊?, T9 ~3 U, }5 @) X
- F7 t( x) V9 B
2 U. |# l( R1 s4 G& N

- i6 g! a8 l8 L% c  u4 S; V+ ^+ q2 k7 p
bianca 于 2012-10-22 07:40:01 补充以下内容/ Q4 B1 W, |3 K8 Q; }1 L- [
南宫糖 发表于 2012-10-21 18:11
# J1 `: Y8 R2 e4 H/ X- n摇摇~~~~~抱住亲一个,你又出来虐人了!
4 k. e' n/ Z1 J4 Z7 ]$ M; c
嘿嘿,南宫抱抱,我虐我存在嘛。。。
' w+ R7 t& U0 a/ _2 `/ o
bianca 发表于 2012-10-22 07:39 1 }! O! x" _7 h
是啊,母语者都学不明白(真心觉得三千字都认不住了。。。小学后文化程度就下坡路了啊。。。),要是当外 ...

C. g5 A" S5 s3 @2 a- c# ~学法律。。。. P! Q& U* N9 f3 N
和我的猥琐属性非常不搭调
) g7 u6 z) P$ M& y  @7 L

+ p/ g9 n! v- F, U  g
尗又 发表于 2012-10-22 08:56
5 {  w9 v6 K( y) j学法律。。。9 P. m& z. b3 I3 R  J9 @
和我的猥琐属性非常不搭调
$ O( _5 X2 w" Y/ r/ {3 W
律政俏佳人啊,想看蜀黍慷慨陈词的样纸~~~
7 `  ]3 b. c6 I! m5 U7 _
bianca 发表于 2012-10-23 07:39
) X( y( t4 r+ `4 @" z2 L! y律政俏佳人啊,想看蜀黍慷慨陈词的样纸~~~
8 G) F" W1 h0 I+ |
这是永远无法脑补也无法实现的画面吧!$ ]. O, d& b( J) \
我或许会当庭大吼:

/ V" o5 I2 w- u  \4 W异议!辩方的逻辑超不科学的有木有!
$ u4 e8 D& \2 S% h1 }(法官:泥去史吧= =
/ |% y' j4 j" S. ]) P, T
* X1 m& A! W$ y# m( C, u. f
尗又 发表于 2012-10-23 10:28
+ t* X& ]# z6 D1 M这是永远无法脑补也无法实现的画面吧!
9 Z# u1 T9 {/ I) I' i6 J- b, V我或许会当庭大吼:$ [2 W7 j; i3 K9 r+ w
异议!辩方的逻辑超不科学的有木有!

- |# @* G9 L  |  E% y) e9 P你可以再吼完,温柔低转向法官问:元芳你怎么看?。。。
  G0 ^: b# R/ e
bianca 发表于 2012-10-24 08:31 8 K: d. n6 O: n; w. D
你可以再吼完,温柔低转向法官问:元芳你怎么看?。。。
' E+ ^$ F2 l9 {2 V! i& ]# E  }
然后直接因调戏法官藐视法庭被法警踹出门外
. V2 p. P$ r8 h* i/ i$ a! [各大基层法院门口贴着我的相貌——>此人禁入
/ k8 U+ J; E, ~6 {* f* _
2 p$ S. T( ^1 N" |: ~
尗又 发表于 2012-10-24 10:02   a! ]  a0 h' R# B& _8 p3 H9 h
然后直接因调戏法官藐视法庭被法警踹出门外4 v6 M$ Y# O+ o: l' _
各大基层法院门口贴着我的相貌——>此人禁入

2 @$ M" x' F$ b8 @) q7 D( ^/ j% N蜀黍,真心觉得,当乃喊出那一声:。。。有木有。。。
% @+ d/ p6 I8 h" g9 q0 Z" O* x. C5 I/ N  _
已不差说不说这一句元芳了。。。
- o. t! [$ r5 f+ L: B* X( T2 B  h  {; n. X1 W3 {
话说,这样会火吧。。。。
1 v( M2 x/ h1 i
bianca 发表于 2012-10-24 16:59
) O# \+ R0 ~1 t( @% u! e( r9 ~% L1 W蜀黍,真心觉得,当乃喊出那一声:。。。有木有。。。
6 c1 [. l9 T" S; T8 C& h9 F6 r, J/ p; M* f* k$ A1 N3 p* R
已不差说不说这一句元芳了。。。

) m, I. [8 k" c2 X哈哈哈说的也是!
2 w/ l  I" y1 J" u1 Y
  ~' k! y& y! l- ^! D0 U# L/ N话说明志里律师身份的只有荻原圣也一人。。
" M0 N5 A0 A& t# }! \真是可惜。。
& D! J  q5 q& x, g% C9 J不然可以COS一下(<——绝壁随便说说6 E+ r% A5 H$ t: H
% M' g. G- k0 B% q8 q" F' L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里