搜索
楼主: keke8520

发现个好笑的,站在一个地方不动,就被好多人围观了.....

阿面先生好久不见了~
头像很赞哈哈~

话说游戏更新这个细节的时候我基本已经没在玩甜蜜了
从来木有体验过被包围的感觉。。。
如果都是萌妹纸的话我很乐意。。。。

阿面先生 发表于 2012-10-19 11:28
一般都是修改了人气才有这样的效果,正常玩人气很少能达到那么高……
就算有那么高持续的时间也不会很长… ...

必须用修改器啊,,哈哈。不过我一般只修改属性。把属性调到7000左右。没修改人气。每次游戏一开始。发行完(你们我们)那本专辑以后,人气瞬间就飙升到9.。太神奇了。看来杜MM真是匹黑马啊。真厉害。。不过人气这东西很奇怪。一下子很高。一整子没举办活动什么的马上又跌倒2了。。郁闷。。
尗又 发表于 2012-10-19 12:04
阿面先生好久不见了~
头像很赞哈哈~

是啊,小象童鞋,好久不见了~
虽然每天都来打卡,但是很少进版区逛逛了
都是大宇的错,一直不出新作……

阿面先生 于 2012-10-20 11:31:39 补充以下内容
keke8520 发表于 2012-10-20 10:39
必须用修改器啊,,哈哈。不过我一般只修改属性。把属性调到7000左右。没修改人气。每次游戏一开始。发行 ...

人气很难琢磨的,一般出专辑和其他作品后会高点
不过也正是这样才有真实感

阿面先生 发表于 2012-10-20 11:29
是啊,小象童鞋,好久不见了~
虽然每天都来打卡,但是很少进版区逛逛了
都是大宇的错,一直不出新作……

那我就默认明4上市(会么)后
还能看到阿面先生重新来来往往吧~

尗又 发表于 2012-10-20 12:35
那我就默认明4上市(会么)后
还能看到阿面先生重新来来往往吧~

呵呵,那肯定的咯~
没有被围观过,制作人相迎倒是有过,不过当时只觉得很麻烦。
其實玩明三跟甜蜜樂章真的蠻累的
可是想到很多小細節還沒有發現
只能咬著牙玩下去><
哈哈,有 !!

每次在門口發呆的時候,就會殺出一堆瘋狂粉絲

原本覺得蠻好玩的,被一堆粉絲追著跑

可是後來覺得很煩,就快閃離開~~

哎哟好长时间不玩,那天玩了一下感觉出现了好多原来没见过的东西,有更新就这点好哈~[em1160]
是的,开了修改才出现这个情况,不过是挺逗的,哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里