搜索

发现个好笑的,站在一个地方不动,就被好多人围观了.....

最近才开始玩甜蜜。繁体简体都买了。玩简体的时候,从来木有出现这样的情况~
玩繁体才发现,好搞笑,只要云芊站在任何一个场景不动。周围的人就越来越多了。。
还有一些对话好搞笑。
“杜云芊,我爱你”
“杜云芊,我是你的粉丝,可以和我握手吗?”
“杜云芊,签名签名。。”
“我居然在这里看见杜云芊了,太兴奋了。。。。”
不知道大家是不是也发现了这个情况,我觉得好搞笑。不知道是不是我笑点太低。哈哈。

评分

尗又 + 1 感谢分享

我玩游戏的时候还不觉得好笑,看你这么一说我瞬间笑傻了
某一次游戏更新的功能
粉丝效应
头像被屏蔽

映彤姐肯定是穿拖鞋上班
舒服自在
反正没人看的到。。。。

头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-18 22:54
我也喜欢穿拖鞋 不过不可以。。要找个上班可以穿拖鞋的工作啊(认真

soho。。。咳咳。。。
天真2 发表于 2012-10-18 13:05
我玩游戏的时候还不觉得好笑,看你这么一说我瞬间笑傻了

哈哈,当时我还以为打群架呢,这么多人围过来,吓我一跳。。点了才知道原来都是粉丝。。[em113]

keke8520 于 2012-10-19 10:42:01 补充以下内容
mana0821 发表于 2012-10-18 20:59
对啊 昨天玩的时候把角色开到唱片公司就没管了 过会切回来 一堆人 而且还跟着走 而且很规矩的不跟着往公司 ...

周阴天彻底被桌子给围住了,我在她面前转了N圈,她也不走出来,还有那个广告公司的陈查理也不走出来呀[em242]

keke8520 于 2012-10-19 10:44:10 补充以下内容
尗又 发表于 2012-10-18 22:31
映彤姐肯定是穿拖鞋上班
舒服自在
反正没人看的到。。。。

永振的那个不修边幅的制作人,叫郑什么一的,每次都是穿着拖鞋走出来的呢~看人家多自在。哈哈。。
keke8520 发表于 2012-10-19 10:38
哈哈,当时我还以为打群架呢,这么多人围过来,吓我一跳。。点了才知道原来都是粉丝。。

哈哈
因为他的原型是毛兽,哈哈

一般都是修改了人气才有这样的效果,正常玩人气很少能达到那么高……
就算有那么高持续的时间也不会很长……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里