搜索
楼主: 无限朝阳

PP生日快乐!

以下是引用PP在2004-11-3 11:16:51的发言:
" C* ]" {* A% u( |0 u喔... 剛收到老公送來公司的花...... 好感動哦................ (腦海一片空白中.....); U  N: S' R9 ?/ ]2 V# X1 w6 |# X, w5 E
哎... 女人就是這樣,平日老說收花浪費啦,沒用啦,過時啦,到收花的時候,又感動到無以名之了.......
; x' B0 V/ T* Y4 T% \" ^4 n2 _& q& n+ A. L( P3 V5 {
幸福喔!
: a4 K( s* d+ g7 s女人干吗要说收花浪费?说老公抽烟喝酒浪费嗄!
5 n4 M: w8 Z- d5 C. K; l/ X) J 不过PP你的老公是不是没有这些不良嗜好啊?
我老公不抽煙不喝酒,不過也不是很浪漫的人啦(這點上是有些像王大哥的)。 現在結婚後竟然還收到花哦,真是天大的驚喜呢...........
哇,PP好幸福呀!间中收花是挺好的....我真羡慕....[em03][em03][em03]
以下是引用PP在2004-11-3 11:28:11的发言:3 y2 R4 [5 w9 e! R& T
我老公不抽煙不喝酒,不過也不是很浪漫的人啦(這點上是有些像王大哥的)。 現在結婚後竟然還收到花哦,真是天大的驚喜呢............ _2 [- R' B1 T( _" ~& ?) N
王大哥是相处时间越长越会浪漫的。看来你的惊喜将连绵不绝呢!
生日快乐哦~祝PP的婚姻越来越美满~
以下是引用青奚在2004-11-3 12:26:28的发言:& [, o( T7 I- n6 a; k; n

3 q5 `# S2 P% [$ t% q2 t# G6 f
+ k6 d1 X$ D* q9 C. ~, Y王大哥是相处时间越长越会浪漫的。看来你的惊喜将连绵不绝呢!
# Z! p6 o6 |( m2 V1 G. W4 v$ Q9 r% p
: \' n# v" q3 q; A# }" i# j: |真的嗎? 不過我看也是。 至於我老公呢......  我也希望他如此嘍~~~~~~
PP生日快乐呀!最近我装宽带装得快疯掉,现在终于装好了,感谢ING……555,我终于能上网了,回来的感觉真好!
让他给你买衣服吧!我觉得买花是蛮浪费的,还是买衣服比较实际。
以下是引用朝暮在2004-11-3 19:15:40的发言:
' ]9 f% Y$ G) L/ w" G8 g' I0 j让他给你买衣服吧!我觉得买花是蛮浪费的,还是买衣服比较实际。. n+ ~* h; V# \7 C) x2 F

! f6 i$ [5 a& m花和衣服,是数量级的差别啊![em01]
. R6 H( w9 D& K) F结婚以后,钱就是两个人共有的了,买衣服应该算到家庭计划里吧,不适合再作为礼物了。
: J8 s, `* p3 r
买珠宝也好呀! 戴出来又好看的说!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里