搜索

PP生日快乐!

PP生日快乐!

PP..祝你生日快乐哦![em36]
呵呵~~~小朝阳比偶快了一步~~亲爱的PPJJ~~生日快乐~~和你的王哥哥永远开开心心~[em32][em32][em32][em34][em40][em38][em36]最近偶比较忙~~所以给你的贺文要延期了~~~55555原谅偶~~~~[em38]
生日快乐~~~ [em36][em41]
生日快乐!永远美丽!天天开心!
PP, Happy Birthday!!!我要找一张漂亮的生日卡给你!!! 你等等哦!!![em36][em36][em36][em34][em34][em40][em40][em41][em41][em45][em45]
PP,生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^Q^ [em32][em32][em36][em36]
呵呵~ 多謝各位的祝福嘍~ 我好開心呢~
. X# G8 C9 Y! W/ o1 d& ]% X- S3 M+ B不過我打算祝賀自己生日快樂的梔子花16.... 嗚嗚嗚..... 不見了......% @9 o! [% `9 Q, O- q1 }
哭死..........................................
哎,抱抱啦!生日就不要想D不开心的事呀![em34][em34][em34]
没关系啦!让KK给你写贺文补偿啦!生日快乐!
喔... 剛收到老公送來公司的花...... 好感動哦................ (腦海一片空白中.....)
5 C6 C& c1 ^5 [/ S3 @哎... 女人就是這樣,平日老說收花浪費啦,沒用啦,過時啦,到收花的時候,又感動到無以名之了.......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里