请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薇兒

你是我唯一所選

斑竹
请问梨花区有什么活动么近期?

没办法2000大作战啊
因为没有黎华的戏份

除了若绮会提到梨花花

江户的花妖 发表于 2012-9-13 11:05
谢谢!一起用力尽情并专业地花痴吧!

[em1168]这个是当然的了~~~~
尗又 发表于 2012-9-13 11:16
斑竹
请问梨花区有什么活动么近期?

让斑竹同志想一想吧~=3=反正他老人家基本只璀璨地活在明2里,其他系列里都是炮灰。
江户的花妖 发表于 2012-9-13 11:56
让斑竹同志想一想吧~=3=反正他老人家基本只璀璨地活在明2里,其他系列里都是炮灰。 ...

但是也有一定量的出镜率啊!

和伊莉那一段。。。
和怡青那一段。。。
和老王那一段(咦

把斑竹之位讓給年輕人?吧
我老了!!
薇兒 发表于 2012-9-13 19:35
把斑竹之位讓給年輕人?吧
我老了!!

就算乃不包养黎华版
乃的气场也绝对hold住梨花花啊

他才不是炮灰
在明三裡他依舊亮眼啊

波濤洶湧的吃醋對話
黎華:「嗨!阿威,工作還順利嗎?」
阿威:「最近我對演戲越來越拿手了,都靠若綺幫忙,才能進步的這麼快。」
黎華:「若綺呢?她不在?」
阿威:「今天沒她的戲,不確定她會不會過來。」
阿威:「黎華,你要不要去跟王導演打聲招呼,他在辦公室裡。」
黎華:「我還有事,改天吧!」
阿威os:『這兩個人……明明就把對方當情敵嘛……,真好奇,不知道他們一起拍片時是什麼樣的心情?』

小人物對話
小薰:【阿威,今天工作順利嗎?】
阿威:【還不錯,看到黎華對王導演忌憚三分的模樣,讓人心情愉快!】

難得吃醋的人
黎華:「若綺,這部戲花了妳不少時間……,進度落後很多嗎?」
若綺:「有王大哥在,進度怎會落後呢?不過是一點小耽擱而已,王大哥會想辦法彌補回來的。」
若綺:「怎麼了?為什麼忽然關心我的進度?」
黎華:「我只是不想把妳放在這兩個人身邊太久~」
若綺:「聽起來酸溜溜的唷!」
黎華:「是有一點。」
若綺:「沒想到……沒想到會聽見你這麼說。」
黎華:「等工作結束後,一起出國去度假吧?」
若綺:「嗯。」
小薰:『他們倆個人看起來真是登對呀』
若綺:【你先回去吧!要是被記者發現又有得發揮了。】
黎華:【要是記者發現了,我就說我是來找阿威的吧!】

吃醋集之2
黎華:「嗨,阿威!」
阿威:「真是稀客,你居然會來看我?」
黎華:「你最近演技進不不少,我來看看你是不是受了什麼高人指點。」
阿威:「哪裡哪裡,都是若綺的功勞!最近常跟若綺演對手戲,才發現她真的不是花瓶耶!」
黎華:「就我所知,你們好像也切磋廚藝吧?若綺的菜很可怕吧?小心別食物中毒了!」
阿威:「若綺的菜只是賣相差一點,沒問題的!你到現在也還活得好好的,不是嗎?」
黎華:「……。」
阿威:『明明就是來找若綺的,幹嘛不明說啊……』
小薰:『這兩個人的對話,怎麼聽起來酸溜溜的……』
小薰:【阿威,今天工作順利嗎?】
阿威:【還不錯,剛剛天王來幫我打氣,現在我精神抖擻呢!】

針鋒相對的兩人
黎華:「阿威,今天收工後我約了若綺去打保齡球。」
阿威:「你是想邀請我嗎?」
黎華:「我只是想告訴你這件事情而已!希望你們排戲別拖太晚。」
阿威:「喔……。」
阿威:『他是來示威的吧?怎麼人一到中年,變得這麼小心眼……。』
小薰:『我好像聞到一些火藥味,有意思……』
阿威:【皓薰,今天這場戲不好演,可能會拖很晚喔!你別等我了,先回去吧】
小薰:【拖很晚?我看你大概是故意的吧……】

若綺:「黎華,我真沒想到你會來!」
黎華:「妳在這裡拍戲,我能不來看妳嗎?」
若綺:「這次不怕媒體跟拍了?」
黎華:「為了見妳,這些顧慮就先丟到一旁去吧!」
黎華:「若綺,妳還記不記得我們第一次合作的電影?」
若綺:「當然記得啦!」
若綺:「四年前就在巴黎,我們一起合作王大哥的電影『愛在花開的季節』~還記得那次是我第一次出國拍片,還好有你和王大哥照顧我,否則……。」
黎華:「咳!」
若綺:「怎麼了?不舒服嗎?」
黎華:「沒什麼!只是聽到妳一直提起某個人,耳朵有點不太舒服。」(故意選第一次合作的地方拍片……,不知道他心裡頭打的是什麼主意……)
黎華:「不知道現在換角還來不來得及?」
若綺:「嘻~」

黎華:「我還是不明瞭,這部片不能由我接演的原因?」

王瑞恩:「經過這些年來的觀察,我認為翱翔天際的藝人,具有我期望中的實力與人氣。媒體將他們稱之為新一代的天王天后,絕非浪得虛名。」

黎華:「我有自信,自己的演技絕對不輸任何人,真搞不懂你為什麼堅持跟一些沒有經過時間考驗的年輕人合作?」

王瑞恩:「現代觀眾喜歡求新求變,舊時代的天王吸引新觀眾的能力不夠,倒不如讓新一代的天王天后去發揮。」

黎華:「原來王導演現在也會配合觀眾口味,放棄過去堅持的個人風格。」

王瑞恩:「個人風格不代表曲高和寡。我倒是好奇,從不執著任何事物的你,為什麼對這部片如此感興趣?」

黎華:「不要誤會了,我僅是擔心王導演市場導向的選角,會讓我接下來沒戲可拍,想先問個清楚而已。」

王瑞恩:「工作已經排到幾年後的天王,會擔心沒工作?還是你有什麼在意的人在我手裡?讓你放心不下?」

评分

尗又 + 1 明2角色最高!捂面。。

薇兒 发表于 2012-9-13 22:03
他才不是炮灰
在明三裡他依舊亮眼啊

哈哈哈这些太经典了

当初那句【人一到中年,变得这麼小心眼】让我持续笑喷

尗又 发表于 2012-9-13 22:10
哈哈哈这些太经典了

当初那句【人一到中年,变得这麼小心眼】让我持续笑喷

不過這樣的黎華很可愛啊

薇兒 发表于 2012-9-13 22:17
不過這樣的黎華很可愛啊

只要是明2的角色都特别有亲切感。。。
当然我也喜欢明3的某些角色啦
只是对明2尤其亲

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里