请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

你是我唯一所選

既然開了黎華區
我這死忠粉絲怎能不來推崇一下黎華
請讓我用舊文來混(喂)
永不後悔的抉擇,因為你值得
(1)   人群中最耀眼的存在
    在茫茫人海中的那個微笑,一瞬間便擄獲了所有人的呼吸!只消站著便是最耀眼的一位天王巨星。多變的服飾讓你目不暇給,平常慣穿的西裝、與妳共舞的西裝、和妳共渡情人節的西裝、打保齡球時的輕鬆裝扮……,百變的造型絕對不會讓妳感到乏味。
(2)    給妳最多的浪漫
    在星空之下漫步,伴著滿天的繁星,而他的眼神只注視著妳眼裡的星,男人是視覺的動物、女人是聽覺的動物,在你耳邊低語呢喃,浪漫不言而喻。
    而在海邊,可一點也浪漫不起來啊!現在的海岸上,是隨處可見隨地亂丟的垃圾、隨著父母來的死小孩到處奔跑、遠方再傳來賣叭噗和賣烤魷魚的叫賣聲,比起耀眼的繁星點點,可是沒辦法可比的啊!
(3)    永遠的天王實力
    放眼華人市場,也不過就出了位問鼎奧斯卡最佳導演的李安,電影市場可蕭條的很,砸了千萬的製作能回收百萬已經能偷笑了,幾乎可說是賠錢在經營自己的興趣與理想了!電影就算是不賺錢,該给演員的片酬還是少不了,做為一個演員當然比做一個導演要有保障的多了。
    影視歌廣告四棲的超級巨星,光是唱片版稅收入就足夠豐衣足食,具有實力的演員即使演到老演到死依舊是眾人眼中永遠不倒的偶像,跟著天王和自己努力培養的實力簡直可說是所向披靡啊!
(4)    欣賞品味最真實的妳
    在那河堤的一會看起來是很浪漫啦!但換個角度想,那何嘗不是一種搭訕行為啊?若是咱們的方若綺生的一雙葡萄眼、朝天鼻、臘腸嘴和像祭神用神豬的身材,即使唱歌再好聽也不會有人有興趣把她攔下來吧!剛見面就誇人家身材好……,若不是出自帥哥口中,而是出自像季青平或是郝友乾嘴裡,那根本就活脫脫是性、騷、擾!
    在拍戲中與妳結識,自然也已經相處一段日子了,和妳聊了幾句話,才對妳慢慢產生想一探究竟的興趣,他所見的是最真實的妳,而不是單只是一個邊走路邊唱歌的美女形象啊!
(5)    不弄髒自己的手來守護妳
    在遇上白詹崇的時候,假裝已經報警看起來好像很沒用,但這卻是最高招的守護啊!打架又沒個準兒一定會贏,就算贏了,對方可是流氓耶!難保他不會想報復,他無法24小時分分秒秒貼身守護妳,若是慘遭報復該如何是好?如果打輸了,對方會那麼輕易罷休嗎?跟你在一起的女孩會被怎麼樣呢?
    優雅的以智慧逼退對方,而非動用武力,也能確保妳能夠平安,是多麼棒的一個守護者啊!
(6)    關於終身大事
    不用任何言語束縛住妳,讓妳盡情的去飛翔!
    端看那與王瑞恩聊到關於結婚的事,若是回答了『相夫教子』或是『以丈夫意見為意見』瞧他臉有多臭啊!還說很『羨慕』即將成為那個要成為妳丈夫的人,由此可見,這傢伙肯定是大男人主義!為什麼對這種沒有自己主見的回答還覺得羨慕呢?
    再說了,其實王瑞恩真的想結婚嗎?問道他關於結婚的事,他的回答是『命裡有時終須有;命裡無時莫強求』喂喂喂,你會這樣答的狀態,已經是方若綺是你的女友了,竟然還無法確定嗎?
    比起黎華明確的說『有什麼過兩人生活還要浪漫呢?』遜色許多,或者有人以為他討厭小孩不想要孩子,但……聊到這話題的時間點要看啊!當時了不起是認識的第二年或第三年左右,方若綺約為21~22歲,若是妳,妳會想在這時候生個小孩嗎?
(7)    我們的世界只要我們懂
    戀愛是兩個人的事,沒必要一五一十的公布給全世界的人知道,君不見那公開戀情的人多數沒有好下場嗎?
    八卦記者總會很無聊的去問道關於兩人的親密關係,說句難聽的,我們關上房門在幹嘛?干卿底事啊!
(8)    誰說我不承認妳
    有人總埋怨著天王不願承認自己,但是……他從來沒有否認過,明二裡的朱莉如是說道,『以前若有一絲一毫的風吹草動,他會立刻跳出來否認到底,但這次他沒有!』,已經被記者補捉到約會場面,他沒有否認就是對妳最大的承認了!
    雖說生日無法跟妳一起渡過,但邀約妳去參加郝友乾的聖誕舞會已經是帶著妳公開亮相了,在那冠蓋雲集的宴會上,帶著妳出現,已經承認妳的存在是特別的,否則若為了避嫌,他根本不會邀請妳一同出席的!
    明二最大盛事—藝能天王的會場,帶著鮮花出現,和妳在人群面前擁抱,那可不是只是代表前任天王恭賀現任天王啊!
    若說到明三,因為愛妳,他也不顧一切的衝到巴黎了不是嗎?
(9)    我的世界只有妳最懂
    以微笑面對世人,總不會輕易顯露心事的人!在交往數年之後對妳說著『妳是懂我的』!他深刻的了解,世界上最懂他的只有妳,其他的話什麼都不用多說,所有的一切只要盡在不言中。
(10)具有最大的包容心
    若綺廚藝之差,從關古威的言談之中可以得知,她是真的很有『誠意』,芬芬也曾說過若綺姊的廚藝大家其實都有點害怕,黎華卻從來都不曾抱怨過,從關古威諷刺黎華的這句話可以得知「若綺的菜只是賣相差一點,沒問題的!你到現在也還活得好好的,不是嗎?」由這段話可以明白的知道,天王可是很常吃若綺煮的菜的,卻從不曾抱怨過,這是他的愛情表現!
(11)想要一直和妳在一起
    為了爭取與妳共演,黎華不惜一路和王瑞恩吵架吵到翱翔天際門口,讓王瑞恩也酸溜溜的回他:「工作已經排到幾年後的天王,會擔心沒工作?還是你有什麼在意的人在我手裡?讓你放心不下?」,一切的理由都只因為女主角是方若綺,他也才完全不顧形象的極力要爭取到男主角的角色。
    即使沒有他的戲份、沒有一起共演……,也總是找著理由到攝影棚裡去探班,順便『警告』情敵們,這樣的心思如何能不被感動呢?
(12)絕對的愛妳
    人們總說愛不用說出口,要以行動來表示。但女性總是聽覺的動物,短短三個字的『我愛妳』可是受用無窮的,除了行動之外,在妳耳邊低語的情話更是能讓妳心動不已!這樣以言語和行動愛妳的男人,如何能不要呢?

评分

尗又 + 1 赞!

好神。是梨华的新版主么?
尗又 发表于 2012-9-11 22:33
抽打啊!又坐上沙发了!

再抽打啊!是咱的老斑竹了啊

我以为要兼职嘛

现在梨花都米有斑竹

小葵 发表于 2012-9-11 22:37
我以为要兼职嘛

现在梨花都米有斑竹

会有的
黎花花那么多MM喜欢的
超喜欢的

黎華啊....
我的最愛....
多年來沒有改變~~~
笨紫瑩 发表于 2012-9-11 23:20
黎華啊....
我的最愛....
多年來沒有改變~~~

薇姐的帖子把紫莹都炸(咦)出来了
威力十足啊

哈哈哈哈~~
只是剛好上來看一看
就發現了新東西~~~
話說大叔近來可好???
笨紫瑩 发表于 2012-9-11 23:34
哈哈哈哈~~
只是剛好上來看一看
就發現了新東西~~~

很好
依然很能吃(谁问你这个了!

最近苦于写毕业论文写不出。。。
龟速码字ing。。。

时常偷跑回论坛玩。。。求剁手(喂

紫莹工作了是吧?
都还适应么?

本命不解释!!!

蹭蹭薇儿姐姐~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里