搜索
楼主: 白露

[求助]病毒求助!

妆~~~去看我古恋的留言~~~我要怒啦~~~~~[em12][em16]
算了,对于一些无聊人的言语我是不想说什么的,明明我是在表达自己的不满,有些海外人还要伸出头来接这个石头,和我讲道理,好象我和是她过不去一样,真的是很贱啊~~我不知道一些人为什么非要把武汉、上海、台湾、中国拉上来说??你以为我是针对你台湾的某某人的啊?操~~自己想的吧,贱,还是要来故意抬杠还有,我自己个人觉得(再不要找乱了啊,我知道你喜欢针对我,所以一切随便)台湾人理解中文真的是越来越差了,还故意引导香港说英文的网友来攻击我,难怪台湾人喜欢日本人,日本人喜欢台湾人呢,你们算个什么中国人啊?还有,你台湾的法律拿来大陆算个P啊?一天到晚意淫很过瘾啊?晕~~我无意和你抬杠的,这帖子只要朝阳、老亦、紫不删除,你看看你是不是自己先找我抬杠的,无聊的人~~~我相信朝暮曾经说过的一句话,目前明志网友的素质我是不抱任何希望的,以后大家看吧!
还有那个台湾的谁?你如果不相信的话,我可以把shirlyi@etang.com的邮箱密码告诉你啊!你自己看看台湾人是不是一天到晚在搞这些事情,反正那个邮箱我半年前就没有用了,不过现在余威还在啊~~邮件少了,但内容一样你知道以前星星秀在你们雅虎奇摩和番薯藤可以搜索到的时候(都注名是简体网站)一天有多少这样的邮件发给我吗?
呵呵,还是青奚说得比较对,我有时候确实是有一些“愤青”哎,不过怎么说吧,人都有这样的时候,现在很多人都认为FQ是贬意词啊?不过我看未必,反正这次算个教训吧,以后不和明志交流这些了
那我们来和律师说说病毒吧,还有我们来自台湾的律师正规庄严的回帖一段话這是第一次妝蓉直接這樣不客氣的回你的帖,之前你再怎麼不尊重別人都不關我的事.但是這一次你講到台灣,就過分了一點.好像病毒信都是台灣製造的你不要忘记了,台湾的陈英豪(音译)在97年做出来的震惊世界的CIH病毒,这个目前为止唯一一个可以破坏硬件的病毒,仅仅只有1024个字节(国外称“切尔诺贝利”病毒,因为和84年乌克兰的切尔诺贝利核事故同日)1998年的4月26号。你知道他给全世界的计算机用户带了多少损失吗?陈英豪(音译)你目前也应该知道他在国军之中吧,还是高级技术顾问呢
我以前不尊重别人啊????那哪里抵得过“你们”一传十、十传百的对我的关注啊,死~~我先问问妆蓉啊?你又什么时候认识过我的呢?你又怎么知道我过去不尊重别人的呢(你自己看看你的留言说的吧)????????去你妈的流言蜚语吧,想听谁的听谁去!!!真是些无聊的人
哎....这个贴是用来说电脑病毒的,但是现在好像严重偏题的说...过去的事情几位都不要再说啦,好不好?过去就由它过去吧!论坛是给大家娱乐和交流明志的嘛,所以你们可不可以注意一下呢?谢谢!
那位我從來不認識的秋嬋,你說話未免太粗鄙了吧?
+ S2 c' j( j& @  Z那些粗話就算不刪,也請版主用星號刪去,我實在看不過那麼多粗話在這裡出現。
1 m$ y) \* H  U這裡是明志交流網,不是給你在罵戰的。 還要像潑婦罵街一樣。2 t- [: H* |; W" w. Y# S, e: G) Q; x
不過我認同一句話,就是現在我對某些明志網友的質素也不會抱任何希望。
那PP这样,我说朝阳管理员们啊,这帖子先不要删,大家吧话在这里说清楚再删2 P9 d  t8 z  ~: O/ a4 ~
你自己看看是不是你先把我拉进来和你争论中来的,哦现在知道我说话脏了,那还不是因为你啊,律师就是不一样,骂人是可以不带渣子的,陷害人也是可以有计划有安排的,以前针对我的事情你最好不要忘记了' }  J, m1 m# l/ @% D
上马甲号说个什么咯~~你这种人再说白一点,就是做了表子还要立牌坊的人
& g9 B1 K, ?8 d
6 Y1 X0 C$ p) G+ H0 N! F8 S4 e& |
以下是引用秋蝉在2004-11-5 10:25:01的发言:
% F# k8 h: f& e& G- A! a8 i  z9 H4 |0 S
那PP这样,我说朝阳管理员们啊,这帖子先不要删,大家吧话在这里说清楚再删1 u1 |1 {6 u! u1 q. D; m
你自己看看是不是你先把我拉进来和你争论中来的,哦现在知道我说话脏了,那还不是因为你啊,律师就是不一样,骂人是可以不带渣子的,陷害人也是可以有计划有安排的,以前针对我的事情你最好不要忘记了
) B# U% g( n- _2 U上马甲号说个什么咯~~你这种人再说白一点,就是做了表子还要立牌坊的人$ n# M- H2 d( A# m6 {; E+ U

" b- V! {$ ]. ^/ M唉……好像不是在说清楚,好像是在骂人,在略上面这样骂人,真正喜欢略的人都不会开心的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里