搜索
楼主: 白露

[求助]病毒求助!

是啊是啊,我在中大的mailbox裏,有的時候一天可以收50封變態的中大,變態的中大網絡[em08]
我该好好向姐姐们学学了……
露的电脑还没好~~不过看到这么多姐姐妹妹们热心帮助偶感动死了~~~~~[em05][em05]不过还是提请各位~~~~千万小心
有附件的陌生邮件千万不要看的偶以前在Etang的邮箱都被台湾发过来的“反共”邮件给发爆啦~最后连到底是附件带病毒还是反共邮件都分不清楚啦,今天说这明天说那,真烦,不过偶尔看看也是蛮有趣的。呵呵,起码以我的电脑基础,国安局那帮傻蛋是不会知道的
以下是引用秋蝉在2004-11-3 19:13:32的发言:/ d  F3 z- N# ]1 I2 W' v4 P
2 @" X: R, h; C
有附件的陌生邮件千万不要看的
/ Q. [0 g: H8 }/ y, q偶以前在Etang的邮箱都被台湾发过来的“反共”邮件给发爆啦~最后连到底是附件带病毒还是反共邮件都分不清楚啦,今天说这明天说那,真烦,不过偶尔看看也是蛮有趣的。呵呵,起码以我的电脑基础,国安局那帮傻蛋是不会知道的
0 |' ~1 ~" A2 M0 f  W* J; Y5 j* ?2 R2 T你以为国安局管这事啊?
8 d( g: C# Z& W/ H4 |+ W( |2 }别说几个门户网站的邮箱了,我们学校的*.edu.cn邮箱都能收到不少,连学校的网管都懒得理,更别说国安局了。
那你以为国安的队伍都是猪啊?呵呵,相反他们是最精英的一群人你们教育网每年的6月初都是被监控的对象,2001年西祠的民版(民主与人权)斑竹“热情猪”你知道他在做什么吗?呵呵~~你规模小,没有气候,谁管你啊。哎,现在的学生们到底有几个人知道15年前发生在天安门广场的事情啊?自己带个代理服务器,去台湾看看,是人的,不哭才怪
自己带个代理服务器,去台湾看看,是人的,不哭才怪  O" R. j1 z- Q* ~
這句話是指台灣人專門在搞這種飛機嗎??
& t" q# ~3 R# G% I2 \這明顯的非常不尊重其他地區的人喔!!
0 R/ ?) v9 q; Z" b: A' A; y2 P台灣的中研院多的是國外回來的博士,就連中研院院長都是諾貝爾獎得主,武漢有沒有?) f0 u$ D- ]7 J& s, v! y0 d5 I
中國這幾年勵精圖治,努力在經濟上發展,現在一個上海可以拼過2個武漢,加上沿海城市,外匯存底已經是世界前5名
" ]3 v4 U9 ?' W' w& n. R- z/ D3 p真是封閉的國家,會這樣發展??在網路發達的時代,學生都可以收到資訊的,坦白告訴你,多年來,民主運動不管國內外都是從學者或學生開始萌芽的!!這叫他們思想封閉???請你尊重一下其他地區的學生!!  ^9 `1 P& ~+ a7 w8 _: |1 A
這帖是關於病毒的,跟台灣反共還是中國國安局都無關,不要把無相關的人扯進去,病毒哪裡都有,我還收過美國色情網站的病毒呢!!美國人還會製造病毒侵入他們的FBI或CIA去竊取資料呢!!
# o! n5 y9 {6 {8 h那我可不可以說你帶個代理服務器去美國,不是人的,才不會哭????3 y& D+ ]5 w. g* m. U
我可以因為一個武漢人沒有肚量沒有頭腦,就說全部的武漢人沒肚量沒頭腦嗎?
" C  Y& ]1 w1 E- k這是第一次妝蓉直接這樣不客氣的回你的帖,之前你再怎麼不尊重別人都不關我的事.但是這一次你講到台灣,就過分了一點.好像病毒信都是台灣製造的$ q# L- C0 |- p5 J
在你發言之前,尊重一下別人.* M0 G, f0 G8 b
管理員可以隨時刪掉我這帖子
2 o& [$ I8 [1 G; E+ X# ^' [- L) d2 b2 j. S( K

2 o+ N  g/ [8 n) B
6 v  h- I# h3 d/ V# r9 Y
啊,妆姐消消气,大概你理解错了雅可的话。他可没有针对你,他针对的是他以为的我。雅可啊!我要告诉你我比你大,我也有自信我知道的东西比你多。而且我相信的是自己在生活中的经历,不是仅仅从那些邮件里来的。十五年前是吧?当年我表姐正读大二,还是她们学校什么组织的一个小头目,站在大街上发表过演讲的说!后来把她吓得啊,生怕自己被人录了相,提心吊胆了很长时间,最后啥事都没有顺顺当当毕了业。现在我表姐再提当年,就是两句话:热血;被人利用。——那些演讲里的话,其实也不是完全出自一个深思过后的头脑。你说的那些也是事实,但是你知道的只是一部分事实,还有相当多的事实你没看到。所以,不要那么愤青。最后:看看邮件一点事情都没有,那是被动接受嘛!不过我早就懒得看那些东西了,谣言太多,观点混乱,要被那些东西牵着鼻子走,就真的误入歧途了。
提就提得多一点。现在那些邮件反复渲染的,只是受害的一方。它会提到十五年前武汉发展到抢劫商场的事情吗?说是动乱一点不为过!北京那些人大概还有点政治上的目的,其他那些城市里就演变成暴徒抢劫了,完全陷入瘫痪,那种情况下,任何一个国家都会采取果断措施的,就如壮士断腕。它会提到那些被活活烧死的战士吗?那都是农村入伍的战士,大部分人都不满二十岁!那是共和国历史上的一道血淋淋的伤口。希望所有知道、关注这件事情的人,特别是那些到国外网站看报道的人,要多一点视角、多一点思考,别人展现给你的是真实的证据,但别人总结出的观点并不一定是正确的!
同志们,你们在说什么啊~~偶完全看不懂…………大家不要误会,不要跑题,多帮露想想怎么杀backdoor.***.***这样的病毒吧~~~~还有我的电脑一在中文系统下上网就疯狂向外发送数据包,偶现在在日文系统下装了中文输入,总算是可以继续写碧海了。    P.S.今天倒霉事情不断,先是早上胎记走得早,把车开走了,我打车以后发现钱包昨天晚上逛街时丢在胎记书包里……然后我拿出银行卡去取钱给出租车司机,密码错三次卡被吞了……去银行取卡人家要我身份证,这才发现身份证在钱包里也在胎记那边……好不容易回到公司打算喝一口早上装到水壶带来的好茶,又发现水壶不见了也不知道是不是丢在出租车上了………………中午和同事借了5块钱说吃饭吧,发现最便宜的饭要7块…………[em05][em05][em05][em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里