搜索
楼主: kwok0926

[注意] Happy Halloween!

以下是引用kwok0926在2004-11-3 12:38:29的发言:
+ F$ _  _6 }5 Q: A% x" b! S1 r5 Q
8 w4 b! t& |' q4 l
对不起哦, MM....... 我不说就是啦...... [em13][em13]
, H. P1 W( E' ~" z3 {( v; g碱? 这是什么来的?4 H2 c, E0 [" \7 u
MM,你住在那里的?你说的东西很好吃的说....是不是苏杭人呀?$ p5 g9 i  t5 y3 }8 s
自己住真是会很想家的...不过再等多几个月就可以回来跟爸妈过年啦,开心一点吧!; g: }- _! U2 ^) J3 _
) L2 B# R$ N* T: z1 L
哭啥呢?[em01]
6 p/ B1 i! Q, M3 D# ~外面卖的粽子一般都会放食用碱,不过好的粽子,吃不出来碱味,但是看粽子的颜色就知道啦。我妈做的白糯米棕,剥开来真是洁白如玉、清香扑鼻啊!不过也是针对我的口味啦,要是做成产品肯定比不上香肉棕,所以也就在我们自己家里流传啦!
1 J0 Z* u3 l" N$ r/ t5 R糍粑鱼,排骨藕汤,典型的湖北菜啊!我是湖北佬九头鸟的说。
3 ^" I6 b3 O! `. b# W! t  y6 b3 g我天天都很开心啊!离开父母是免不了的,只要知道彼此过得好就行啦!我现在一点都不想他们,他们在家里也不想我啊,我妈成天跟她的老朋友们一起玩!
呵呵, 原来是湖北人哦! 是不是武汉的?每天都生活得开心是很重要的, 我也在努力地学习中!
在过传统节日上,香港真的比我们做得好,中秋、重阳这些节日都有假放!^_^这些节日才是我们真正应该记住的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里