搜索
楼主: kwok0926

[注意] Happy Halloween!

以下是引用亦纹在2004-10-31 20:11:36的发言:
% q2 H9 P) d, ?: a我还是那句话,什么时候英语国家开始过我们的重阳节端午节,我就过他们的感恩节和万圣节
9 M# X2 T# I& y9 o( o亦纹姐真爱国!!
其实过过中国的节日和西方的节日都是很不错的!最重要就是让我们放假嘛...[em02][em02][em02]
匿名  发表于 2004-11-3 10:23
多几天放假的日子也不错呀!
以下是引用kwok0926在2004-11-3 9:56:46的发言:
+ Y* }0 ~7 s! p
. c5 Y4 T% w+ V; X; @. s其实过过中国的节日和西方的节日都是很不错的!最重要就是让我们放假嘛...5 s. A+ C2 w7 s3 Y
[em02][em02][em02]. G! r  o! ~$ h. l7 P# X7 B

. I/ z0 v# T5 ~: ]7 \你们有假么?我们才不会!
7 B+ B7 }7 ]) t- k连最最传统的中秋节都不放假![em05]
倒!连中秋节也没放假的吗?真可怜哦!我们在中秋是会放早的,后一天就放假的....好让我们多些时间吃月饼和玩灯笼的......你是在国内的,还是在台湾的?
国内的。今年中秋是在国庆前几天,网上一度热烈讨论要提前放假,结果还是没有改!现在月饼已经吃不下了,太贵太腻!我还是喜欢端午节,我妈会做粽子,我最喜欢吃的就是白糯米粽,什么都不加,蘸糖吃!外面卖的粽子都要加碱,难吃!但不幸的是:现在端午节不放假,根本回不了家啊![em05]
哎......... 真是太可怜啦! 为什么月饼会贵的, 不是才百几元的吗?连端午节都没放假, 我真的不知道要再说什么啦.....你可以去买一些粽吃的呀, 这样就可以思念媽媽的......
以下是引用kwok0926在2004-11-3 12:08:14的发言:# g3 D2 y$ l: p+ A. S8 O  v6 u

+ m6 C) R+ ?, w" T& b. X哎......... 真是太可怜啦! 为什么月饼会贵的, 不是才百几元的吗?5 b6 Z4 m  X; W  l1 Q6 V) f
连端午节都没放假, 我真的不知道要再说什么啦.....7 ^0 }5 J: k  V
你可以去买一些粽吃的呀, 这样就可以思念媽媽的......
! B8 h  D% Y( R5 J完全没话说了……KK我以后不跟你讨论钱的问题。 0 F4 U7 N7 ?, v. ?9 J
外面做的粽子都不好吃啊!都要放碱的,没有棕叶的清香。
7 \9 n. f5 o' B2 E8 K2 C我每次吃饭都会想到我妈!糍粑鱼、排骨藕汤、红烧茄子、绿豆汤……[em03]
以下是引用青奚在2004-11-3 12:22:43的发言:
- r2 h# k. K5 u" v6 |
& Y) [' `/ Y% R& k3 {3 W, [- m
. c9 o( K- a+ i- G完全没话说了……KK我以后不跟你讨论钱的问题。 . e" k! C$ Q, q9 q( _/ J7 C- }
8 ~' t  i- y, Q
外面做的粽子都不好吃啊!都要放碱的,没有棕叶的清香。
2 [, z" `& c% |& q7 F
, {* W9 s1 E2 ?0 |: h# c3 i$ A我每次吃饭都会想到我妈!糍粑鱼、排骨藕汤、红烧茄子、绿豆汤……[em03]% x/ p  a# k) x) N( S
对不起哦, MM....... 我不说就是啦...... [em13][em13]  V3 H% p2 D* u; s2 F  P$ ^% K: d. x
碱? 这是什么来的?  X' ~8 a3 E: D. V5 L$ l
MM,你住在那里的?你说的东西很好吃的说....是不是苏杭人呀?
; f  p. H% V# ^1 G) d! x: [  I8 g自己住真是会很想家的...不过再等多几个月就可以回来跟爸妈过年啦,开心一点吧!
恩……我手头没南瓜没糖果,又不是在欧洲,这个节我就马马虎虎地过一下吧……休息一天,免除一切杂务,包括写文[em02]没有办法啦,我没有别的办法过呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里