搜索
楼主: 紫影灵枫

消失几天~~~~~

清風~ 好掛念你......  K- v% F' k2 V  ~) G
你不在才幾天,但我寫來寫去,就是什麼也寫不出來......
- H5 T* p1 |/ X7 m) G嗚.................. 小舞,你快回來吧!! [em05][em05]
呵呵, 清风变成了我们的精神支柱囉.......
亲亲大家~~~~~偶回来了~~~一回来第一件事就是打开电脑上论坛~~~[em03][em03]   抱~~~
欢迎清风回来!!! 抱抱!!!  表演顺利吗? [em04][em04][em32][em32][em34][em34]
呵呵~~~还好啦~~~是广东卫视建台45周年晚会,许志安和陈慧琳也有参加~[em01]
你早说嘛! 人家的女神就是陈慧琳呀! 早知就叫你帮我拿她的签名的, 我哭死.......[em05][em05][em05]
汗……KK~~``偶也不知道她有参加呀~~~不过那些明星是很难接触得到的,他们有专门的通道,专属休息市,多少人围着保护他们,就算是演员也没办法接近他们的~~
那你有没有拍照的? 我想见你!!!
没~~~偶没拍~~~~[em27][em27]
你要记住我前些日子的要求呀, 清风! 我等多最多半个月吧![em02][em02][em03][em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里