搜索

消失几天~~~~~

消失几天~~~~~

偶又要去出差演出去了~~~~~~要先暂时告别各位MM罗~~~~~
) n* M6 i: ~" w[em34][em34][em41][em40][em40]
清风, 你又要走啦..... 你去那里表演的? 我会等你回来的!!![em04][em04][em32][em32][em34][em34][em40][em40][em41][em41]
亲~~~这回又去广州~
小舞~~~~~~~~~~~~~我会想你的~~~~~~~~~~~~[em34][em34]
抱抱! 你几时才会到香港表演的啦, 我等得好心急的说!我会想死你的.................
清风快点回来!!!
不及时回来的话我可就篡位了……
喔呵呵, 我对两个班竹一起管理王派是没意见的! [em02][em02][em02]
唉,广州,佛山的隔壁,不知道泡泡什么时候能到佛山来给佛山人民表演一下呢^_^
小鸟, 到时候记住要拍下清风的表演照呀......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里