请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: AlstonKingDream

更新! 解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎! 9/22激動補圖

ninija-style 该用户已被删除
ninija-style 发表于 2012-8-5 00:27
明2製作人現在沒有在大宇,而且3D數位時代不可能回到2D畫風。

必須要跟明2製作人說,明2製作人當 ...

其實明1到明3有人員一直都在唷

明1美術擔綱:      卓志維(明1說明書)
明2美術/副組長:  卓志維(明2攻略本)
明3遊戲製作人:   卓志維(目前手上只有華麗詩篇的資料顯示~明3說明書現在不在手上)

不過反正明3人物部分主要是靠阿甘
也不了解大宇內部的運作 囧r
AlstonKingDream 发表于 2012-8-5 01:13
其實明1到明3有人員一直都在唷

明1美術擔綱:      卓志維(明1說明書)

人物設定和編劇都不同人了啦~
所以3代會有跟2代衝突到的設定…

雖然立翔被流放了
但看到黎華、王瑞恩等人的遭遇
我反而覺得無比慶倖呀
萌萌 该用户已被删除
圣心孕育了不少明星的说~
淡水游鱼 发表于 2012-4-4 14:29
真的没想到现在还有技术贴!!
谢谢楼主!!因为我正在构思关于童靖阳的事情,现在给了我很大帮助。之前怎 ...

是啊
现在还有人研究明2好鸡冻。。。

当然,本身我就对明2百玩不厌这种事我会说出来么
Tsugumi 发表于 2012-8-14 21:22
人物設定和編劇都不同人了啦~
所以3代會有跟2代衝突到的設定…

立翔三代畫風還是很年輕!!!

倒是王大哥.黎華都被畫老很多....
AlstonKingDream 发表于 2012-9-10 17:21
立翔三代畫風還是很年輕!!!

倒是王大哥.黎華都被畫老很多....

是的。。
立翔变的更有质感了,捂面。。

老王大叔无疑
梨花嘛。。。最初的 设定已经不是大叔不大叔的问题了。。。

童童倒是男人味十足

(汗!为什么我脑子里出现了赵正平大叔!!!)

尗又 发表于 2012-9-10 17:25
是的。。
立翔变的更有质感了,捂面。。

黎跟趙兩個還是有差的啦....
擺在一起也算是個大災難....

趙應該比較靠明2的高熊胡朋之類的...
AlstonKingDream 发表于 2012-9-10 17:55
黎跟趙兩個還是有差的啦....
擺在一起也算是個大災難....

赵大叔再帅气一点就好了。。。
那种霸气侧漏的气场蛮有趣的~

高熊交给陈汉典来演不知道OK不OK。。。
汉典同学的点怪怪的。。。没有高熊那么油嘴滑舌随机应变。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里