请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: AlstonKingDream

更新! 解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎! 9/22激動補圖

和古芊青非常配~
OMG。李菊福。。。感觉完全被说服了,就是楼主说的这个样子的
一開始在玩明2的時候,確實對小童沒什麼感覺,而且認為他很難搞(汗
大概是因為他算第一毒舌代表吧(以當時來說
可是玩明2之後,看到他對立翔的鼓勵,就覺得,咦,這人也不挺壞的嘛
順提就是,其實一個性來說,小童會主動找例翔開導,也挺妙的
因為感覺這人就是--不喜歡裝熟、也不主動的人
然後在明三點他小人物時說跟皓薰說是舊識
感覺他應該比較早認識皓薰,因為茫建刻如果是武打明星的話,應該是跟金勇蠻熟的(?
不過一切只是推論啦~畢竟那時候小薰八字都還沒一撇呢....
樓主你分析好細心。

小童是在孤兒院長大,他不會把錢花在才藝刀口上

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里