搜索
楼主: AlstonKingDream

更新! 解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎! 9/22激動補圖

喵的喵的喵 发表于 2012-12-25 22:17
好景仰楼主 这都能挖掘出来 实在是强大啊

後面還會有更大的圖片合輯帖  

敬請期待!!!   
AlstonKingDream 发表于 2012-12-26 01:38
後面還會有更大的圖片合輯帖  

就是今天这个么!楼主威武霸气牛逼啊!~
喵的喵的喵 发表于 2012-12-26 11:52
就是今天这个么!楼主威武霸气牛逼啊!~

是的~~~

貼圖貼很久~~~    (不過被加精~~~辛苦值得啦~~~)

AlstonKingDream 发表于 2012-12-26 20:48
是的~~~

貼圖貼很久~~~    (不過被加精~~~辛苦值得啦~~~)

我是个懒人 我只有膜拜的份了 精华。。离我太遥远
喵的喵的喵 发表于 2012-12-27 10:52
我是个懒人 我只有膜拜的份了 精华。。离我太遥远

喵喵來發文聊天一下也很棒啊~~~

略略就是這樣才會熱鬧的!!!   
AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 11:03
喵喵來發文聊天一下也很棒啊~~~

略略就是這樣才會熱鬧的!!!

嘿嘿 我表示我很吃这一套 我成功的被鼓励到了[em1150]
喵的喵的喵 发表于 2012-12-27 19:11
嘿嘿 我表示我很吃这一套 我成功的被鼓励到了

這邊只要在合理範圍
小小水水是木有關係的
技术贴不解释,话说我玩明2000时从来没玩成功过小童的结局。。。
奔跑的小兔很可爱,暴走的小童更有爱。
决定了,再去攻一次不解释[em1160]

去吧!!!!

趕緊去體會童童的好 & 男人味  !!!   
经你一分析觉得好有道理啊,我们小童在孤儿院到底多受摧残才成了这性格,好可怜
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里