搜索
楼主: AlstonKingDream

更新! 解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎! 9/22激動補圖

九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-10-24 07:03
印象若若不接色情電影,不然一直失敗

至於花花沒問題,可能不排斥接色情電影

可能花花天生骨子就騷~有錢又可以裸露~開心的不得了????

還好是隱在童童的帖子裡
不然我想應該會被花迷扒皮...  

開玩笑的唷~~~ (逃走)

華華應該是對自己非常有自信~=而且片子有深度才會接的!!!
是呢
梨花花超骚包的
九色小黎 发表于 2012-10-25 12:42
黎花花、童童、立翔、高明權不愧是明2/明2000四大天王。

到了3代/甜蜜新四大天王換人:幕容和希、紀翔、 ...

幕容和希、纪翔、阿威、姚子奇

这我倒没想过耶
不过如果他们是新四大天王应该有异议的人也不多
除非特别喜欢SD的

尗又 发表于 2012-10-25 20:14
幕容和希、纪翔、阿威、姚子奇

这我倒没想过耶

新四大天王不是應該是沈惟真.沉重瑄.杜司臣跟徐世傑嗎 ???  [em117]
要真這個鐵定明志粉絲棄坑

真要排我還排不出來~對他們都沒有愛~明3的男生新面孔只喜歡小金金而已...

只能肯定紀翔.姚子奇這兩位人氣真的很旺
上位也不意外~~~

AlstonKingDream 于 2012-10-25 22:15:17 补充以下内容
九色小黎 发表于 2012-10-25 22:06
新四大天王應該會有爭議,只是幕容、姚子奇在銀色幻想曲新生代小天王,至於阿威沒話說,紀翔衝黎花花搶天 ...

我要惡搞!!!!!!

新四大天王~ 瀋惟真!   沈重瑄!  任飛翔!  林景涵! (他偷偷加入演藝圈了)  

【沈惟真!   沉重瑄!  任飞翔!  林景涵!】

哈哈哈哈这个好!!!
要不是我最近太忙
一定立刻开photoshopPS出一张Alston四大天王图

尗又 于 2012-10-25 22:30:29 补充以下内容
九色小黎 发表于 2012-10-25 22:06
新四大天王應該會有爭議,只是幕容、姚子奇在銀色幻想曲新生代小天王,至於阿威沒話說,紀翔衝黎花花搶天 ...

纪翔应该是没有争议
除非某个玩家是从甜蜜开始玩的。。。
对之前的角色完全不知。。。

(西元2000年后出生的玩家比较可能??)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里