搜索
楼主: pekkei34

明志3中看過最黑線的對話(大家來吐糟)

纪少毕竟是个货真价实的G A Y啊……会喜欢这种类型的不是没可能的,童多看挺帅的XD,

他喜欢皓薰可不单单喜欢他的脸呢,全部 全部都喜欢!!!(从外到内被拆吃入腹)[em1160]
我在明三有打出這段對話
本來還以為看錯,原來是真的[em1160]
我也挺喜欢童靖阳在明3里的长相的,很沧桑很有男人味,纪翔是彻头彻尾的GAY嘛,喜欢这种类型也很正常啦~

你記錯了
他說過這種話的對象只有一個
就是童靖陽

黎華的話紀翔是說一直希望跟他合作
超级喜欢三的童童造型我一定不是一个人啊啊啊 小胡子超有男人味好帅的[em1160]
看到纪翔说这句话时......

=    =  记得当时的第一反应,就是欸? 这有BL的?

(ps: 那时完全不知晓有这路线....... 玩明志只是看的感觉不错,便就玩了)
其實玩2000時就覺得很曖昧了...和小童...小童貌似很喜歡立翔嘛..在明志3裡他還一直念念不忘~~
以及馬大哥... 馬大哥居然會因為立翔的一句話而左右他娶林妮雯...我想單純不到哪去~~~
可惜明3很少以提以前的事..說真的很怨念立翔不在啊~~

pekkei34 于 2013-8-28 00:22:36 补充以下内容
shuoxingyue 发表于 2013-6-29 20:39
看到纪翔说这句话时......

=    =  记得当时的第一反应,就是欸? 这有BL的?

其實玩2000時就覺得很曖昧了...和小童...小童貌似很喜歡立翔嘛..在明志3裡他還一直念念不忘~~
以及馬大哥... 馬大哥居然會因為立翔的一句話而左右他娶林妮雯...我想單純不到哪去~~~
可惜明3很少以提以前的事..說真的很怨念立翔不在啊~~
本來想回覆樓上..可惜忘了按~~在發一次不會被罵吧??
我也有預過這樣的對話耶~
想說薰薰不是你的菜嗎??
天王巨星黎華對路風滿欣賞他演技,黎天王對後生晚輩路風演戲不錯
我覺得紀少也可能道出在演藝圈裡放線(別歐我)
可能對黎華、關關和小童都有興趣(當然笨蛋皓薰也絕對是他的菜)
只是關關在和他拍風燦情迷時已經表明是直男了,所以紀少也就罷了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里