搜索

明志3中看過最黑線的對話(大家來吐糟)

某一輪中... 斑斑本人我啊,跑到酒吧裡想要觸發紀帥與mm泡夜店的事件嘛...

怎知,紀帥在是在但沒有什麼事件發生..某人就屁癲屁癲地跑去跟紀帥聊天去了~
(其實某人到現在還不太清楚這樣聊天好感到會不會增加,有大大掃一下盲嗎?)

然後...當時正好紀帥在拍電影...我猜是和童靖陽合作吧...然後便出現以下對話.........

晧薰:紀翔,最近和童靖陽合作覺得怎樣?

紀帥毫不猶豫:童靖陽看臉的話是我喜歡的類型!!!!!!!!!!!!!!(明3的童GG這種臉到底哪裡好!?淚奔)

然後紀帥自己在那邊點點點 (你自己說的話你點屁!?我還沒點點你耶!!)

晧薰從頭到尾都很冷靜(真神奇)

紀帥:...當我沒說過吧.....  (說真的...這有可能當你沒說過嗎?????)

此時本人內心吶喊~為什麼不是關古威???????(重點不在這好不好...)

當我看到你簽約的要求時,我還一直以為你對阿威有意思的說(?!)
但為什麼是童靖陽!!童靖陽童靖陽童靖陽童靖陽童靖陽!!!為什麼是童靖陽!!!

好吧這純粹個人暴走...與童靖陽及關古威完全無關...各位小童飯阿威飯請輕拍~~~~(奔逃~)

这段确实让我很崩溃,而且也让纪翔在我心中的印象崩溃了。
不知道为什么心里很别扭。
這裡表示比較喜歡三代童靖陽的臉,"很有男人味"
考慮到紀翔的性向問題,也沒什麼好奇怪...反而讓人設飽滿了起來
如果他說他喜歡的外表是像史蒂芬之類我才會滿臉黑線

皓薰我認定他腹黑所以不意外
应该是“地球上脑容量最小的生物吧”,我记得第一次打出来的时候我的脸都扭曲了。。。没想到养成模拟类还有这么哈哈有趣的对话啊擦汗

子奇灵异事件的时候,皓薰说“我会永远守护你”之类的,被姚子奇鄙视看来甜言蜜语不是放之四海皆准

其他人,木有印象了。。。就是对威威阿姨那张专辑的用意不明,听说会大卖,当初我没看攻略义正言辞地拒绝了,“这明明是对我们家阿威的侮辱嘛”结果后悔死。。。看来还是不要想太多的好
我是对原少纬那个“小孩也要给言颢照顾”无语了有木有!!!

没想到吉祥口味那么重么...喜欢有胡渣的...
其实3代的小童我还是蛮心水的....
其實我當初看到那句時, 也默默石化了一下...
紀帥,沒想到你喜歡這種的OTZ
哎...为什么我觉得吉祥在试探皓薰~~~~~~~~·

尤其是看到
吉祥看到晧薰很冷静的时候
后面那句当我没说过吧.....  
我就觉得更萌了

所以,吉祥在试探皓薰~~~~~~~~~
对吧对吧
为毛我觉得童靖阳挺帅的啊,有张震岳的感觉有木有啊!(汗,跑题了)
不过我觉得纪大少说这个我相当的满意,至少不是喜欢小白脸(虽然薰薰挺白的)
比较囧的应该是贺总的“小飞侠”吧。
还有一次姚子莹和慕容和希事件,我选了慕容和希在追姚子奇,结果姚子莹竟然说支持理解啥啥的来着。。。看来姚子莹就是这么变腐的吧。。。
LZ说那个的似乎是个模式,因为我打出过吉祥说黎华看脸的话是他喜欢的类型,囧囧有神
明三的童童很有味道啊 叛逆颓废大叔型
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里