搜索
楼主: 雪影风铃

今天我们运动会~

运动会终于闭幕了~我们班才第8名(倒数第4)[em05][em05][em05]但总算比预计好的多...只要不垫底就好...[em06][em06][em06]
匿名  发表于 2004-10-24 19:05
重在参与嘛!
呵呵~我想我们班可能比你们班还差,我对我班不抱任何希望!!
以下是引用寂寞的雨在2004-10-31 13:22:57的发言:
1 K. b- y6 ~$ B$ n! R( h  f  e5 m+ s9 {' X# ?: `) ]
呵呵~我想我们班可能比你们班还差,我对我班不抱任何希望!!
- D( `* L2 I7 R4 R小雨运动会你有什么项目?
你们真好呀。我们学校还没有开运动会呢,可能明年春天才开呢
我们班只得了一个精神文明奖。。。。初一的时候还得了第3呢!唉~~~~~~~
以下是引用任性草在2004-10-31 17:37:39的发言:
" f4 l% W' B. v9 W/ X. Z2 |# O+ O' L; f% C* h! w. Q) E% J
我们班只得了一个精神文明奖。。。。
9 F" p& g( L8 n8 f2 ?初一的时候还得了第3呢!
/ M' U1 p( U0 c; y( T/ K$ H- R唉~~~~~~~
$ z3 V% j7 x6 W9 Q
3 j( S! |4 ^  {/ x( a% \这次我们班还好还有个精神文明奖,要不然......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里