搜索

今天我们运动会~

今天我们运动会~

这次运动会居然连我这种运动白痴都有项目,唉~真是累死我了...
  C2 P' f! ~: Q  Q+ [& G' X% `明天还有更艰巨的,我还可怜呐~
匿名  发表于 2004-10-22 21:57
从小到大,每次运动会我都是在一旁当看客,不是不想为班级争光,是因为我天生就缺乏运动细胞,去了也是丢脸的,所以干脆就不去。
哎……昨天运动会闭幕了……我们接力又输了。不管成绩是好的是坏的,我们既然在赛场上努力过了,拼搏过了,那么就是胜利者。1 f1 ]. y, v: t) q
我们都知道校运会上,赢家绝不是运动神经都不怎地发达的本班,, {/ T% a9 V/ r( @6 d; l
但我们都有信仰,无论你是在跑道上为班级流下热汗的运动员,还是在拼命呐喊助威的普通观众,) S4 Q& z: @/ }
去信仰了就是一种奉献……
( _6 U* C, {3 c0 {8 [偶昨天写的贺词大概就这样吧……输了以后却只想杀了别的班的……[em08]
人家学校的运动会是在国庆前两天开幕!开完之后接着放七天假!真是爽逼了~~~~~~[em02]
不过说起来。。。。。。。很早就结束了。。。。。怀念。。。。。。
楼主加油啊[em02]
估计运动会早就结束了。。。。。。[em02]
我才可怜呢!从小学一年级起就没参加过运动会.结果,上了初中班上只有10个女生,是必须参加的……
我从小就参加了一个短跑60米。。。。。。。。
为什么人家没有运动细胞。。。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里