搜索
楼主: Angel炽天使

杭州的照片哦!

上有天堂,下有苏杭~苏州怎么样?[em02]
荷花很漂亮~可是...现在还有荷花么?
以下是引用木之本樱在2004-10-17 0:40:50的发言:
5 D% Q  @5 y: `2 m/ e5 H: [- z
8 c, @3 F6 M% T+ b  h我是杭州拱墅区的,不知道天使是哪个区的?
1 p3 g& I. _* K' Y6 f& z偶是上城区的,今晚可以去看烟火了~~~~[em03]
以下是引用孤独娃娃在2004-10-17 16:25:31的发言:% k, w6 B2 {1 @0 @

3 H! M2 u( n/ d# X* Y& s. Y& L
/ U8 L- n6 C) b% D  ^5 s, |" Q4 e2 V7 @偶是上城区的,今晚可以去看烟火了~~~~[em03]
" f- `8 @; w+ u4 C' R6 M
5 Y. U4 e9 a; V( l8 }我家也在上城区啊。
以下是引用林可柔在2004-10-17 15:09:44的发言:
+ T: V* A' s! k1 p+ J  \5 [- ~
- V: x1 p8 ]+ t& S荷花很漂亮~" e9 G% n5 w0 d' c  k3 ]+ ^
可是...现在还有荷花么?
) D3 i6 e2 k  G" N
4 g; a2 T" `8 l  M现在荷花已经谢了,不过现在的桂花开得正是时候呢,整个西湖都是香香的哦。[em02]
天使姐 美食节的时候,我要是去杭州的话你要请我吃东西哦[em02][em02]
以下是引用月光边境在2004-10-17 17:40:36的发言:
5 |0 o( U1 t* V* r  e$ o5 d天使姐 美食节的时候,我要是去杭州的话你要请我吃东西哦[em02][em02]$ m, \. C0 s0 _% N
那是当然的啦,我会尽地主之宜的。而且那时候可能小蓉也会在杭州哦。[em03]
匿名  发表于 2004-10-18 06:57
美食节是11月1日—11月7日,到时候欢迎大家来杭州玩,我们一定会尽地主之宜的!不光西湖周围桂花香,连我家所在的小区也是桂花飘香,真是幸福死了!55555555,昨晚烟花大会结束,刚好是我下班的时候,路上车多、人多,差点挤不上公交车,而且有钱也打不到TAXI。[em05][em05][em05]
以下是引用诱儿在2004-10-17 13:24:19的发言:3 K: |6 U9 a% h. ~8 i
上有天堂,下有苏杭~苏州怎么样?[em02]
, I; z1 K4 q! Z苏杭?我的同学!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里