搜索

杭州的照片哦!

杭州的照片哦!

0 W% w( ]' d7 u' L% ~
3 }- ~: m: P% D7 m( R: o
) u+ l8 R4 k$ m
" D: _, r5 R* T/ E  y: Y  a3 g3 u  ]/ D5 h4 z4 t  d! g

0 F1 c8 N, c# D, o! ]6 I* n! X% z! o$ O4 H) X

) D! @3 Z$ g: O; H% h0 k: }' g( D+ i

9 B0 K) I$ x- e: u- r. U/ y
! F' G9 L2 U2 ]; O+ o0 V  u- Y$ c- E9 a) V

: `. G" b8 L6 T3 H, Q5 N3 h
10月16号开始,杭州有西博会,11月1号到11月7号还有美食节,欢迎大家来玩哦[em02]
顶!!# A3 n# g, G/ E$ i3 ?3 }# J2 |: T: g
杭州是个好地方, U+ d! Z/ U6 O& C

6 `0 N( O/ R, i5 z% @" V
顶一个~~~杭州真嘀粉美~好想去哦~可惜……唉...
杭州好漂亮啊!可惜我都没去过啊...[em03]
天使生活在一个美丽的地方……
我想去杭州[em05][em05][em05]
我一直都挺想去杭州的  ,8过学业繁忙!5555555555555~~~悲哀![em05][em05][em05][em05]
匿名  发表于 2004-10-17 00:40
这次的西博会项目有好多呢,如果哪位朋友有空,一定要来杭州玩呀!天使,你贴的这些照片是雷锋夕照、三潭映月、吴山城隍阁、断桥荷花.........吧,很漂亮!我是杭州拱墅区的,不知道天使是哪个区的?
这次第~~~~怎一个美字了得~~~~[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里