搜索
楼主: w_1211

最爱那年海边的若芸~

我觉得不难追啊

其实席MM绝对是立翔选妃名单中真正淡薄名利的那位了:追方若绮,自己和她的事业都不能太差;追古大小姐,事业上输给了小童就没希望了;追Sandy、晓爱和林妮雯,隔三差五地还要展开礼物攻势;最让我无奈的是莫MM,看似与世无争,但如果不用秘籍,游戏刚开始时接不到什么通告,没什么知名度,每周四去酒吧约她看电影,她才不会次次都红着脸答应(个人感觉,立翔属性高的话,都不用送任何礼物,莫MM每周也会欣然赴约。看来明眼人都不想错过潜力股啊~)

左看右看,还是席若芸最省心力了,无论立翔事业如何,她都不离不弃,还拒绝收任何礼物,而且每周日都乖乖等在家,给立翔一个稳定的避风港~~~基本上,只要熬过“吃铁板”的前几个月,就一切顺利了!

w_1211 发表于 2012-12-22 00:22
我觉得不难追啊:

其实席MM绝对是立翔选妃名单中真正淡薄名利的那位了:追方若绮,自己和她的事 ...

好吧 其实是我自己比较木有耐性了啦 因为我每次都是用秘籍 还一直以为莫小姐宜室宜家哩
喵的喵的喵 发表于 2012-12-22 11:14
好吧 其实是我自己比较木有耐性了啦 因为我每次都是用秘籍 还一直以为莫小姐宜室宜家哩  ...

想当年() ,刚拿到2000时还不知道秘籍,只能靠自己的双爪打拼,结果老是接不到通告……

一气之下,我决定从新玩儿,索性把它当作心跳回忆——事业上不给力,起码要有个感情归属吧。没想到就敲到了莫MM这块铁板
筱筠我一直当她是备胎,除了看电影之外,其他的都要配合条件才能成功啦,麻烦死,不过最好玩的剧情是高明权出来抢,每次我都不让爱的,哈哈 就算我不追也不让出去
florence1104 发表于 2012-12-23 00:03
筱筠我一直当她是备胎,除了看电影之外,其他的都要配合条件才能成功啦,麻烦死,不过最好玩的剧情是高明权 ...

雪雪好壞[em1161]

不追莫MM也不放手讓有情人終成眷屬~~~[em1150]

AlstonKingDream 于 2012-12-23 03:57:52 补充以下内容
w_1211 发表于 2012-12-22 00:22
我觉得不难追啊:

其实席MM绝对是立翔选妃名单中真正淡薄名利的那位了:追方若绮,自己和她的事 ...

真心覺得席MM跟林妮雯都是好女人!!!

席為了弟弟學費進入演藝圈
母親過世之後轉開酒館毫不戀棧

林是為愛而生的女人
言談中就可得知此生最大心願是嫁個好老公
然後退出演藝圈相夫教子

不過其他人也挺有趣的就是了
古MM驕矜之愛~還會報復
范曉愛看似好追一直主動約立翔出去吃飯~心房卻為關關深鎖
徐心寧佯裝傲嬌~卸下心房後還挺可愛的~

莫MM跟茱莉就沒神馬興趣了
溫寧珊也是~不過溫的CG很多都很漂亮~~~

貌似很多人都觉得温MM太单蠢了哎
AlstonKingDream 发表于 2012-12-23 03:49
雪雪好壞

不追莫MM也不放手讓有情人終成眷屬~~~

哈,女人比较矫情,,也希望我也有个高明权呀[em1151](害羞中[em113])

florence1104 于 2012-12-23 18:01:05 补充以下内容
喵的喵的喵 发表于 2012-12-23 12:56

被林景函耍得团团转,没定力,没良心,立翔都和她过了几次特殊节日了,当揭露她被骗的真相,她还居然答不知道该相信谁,恼火啊!!
喵的喵的喵 发表于 2012-12-23 12:56

是的
單純到感覺是應活在古代的現代人~~~

大小姐雖是千金
但也精明~~~

AlstonKingDream 于 2012-12-24 20:35:08 补充以下内容
florence1104 发表于 2012-12-23 17:58
哈,女人比较矫情,,也希望我也有个高明权呀(害羞中)

高明權魅力無限
粉絲也是不少的

而且難能可貴的是從明1到甜蜜
都有戲份的人!!!   

AlstonKingDream 于 2012-12-24 20:37:52 补充以下内容
florence1104 发表于 2012-12-23 17:58
哈,女人比较矫情,,也希望我也有个高明权呀(害羞中)

每玩到溫MM那段劇情

確實就是很想掌那女人幾下
叫她清醒點  

之前共度節日時的山盟海誓感覺都白費了......
AlstonKingDream 发表于 2012-12-24 20:32
是的
單純到感覺是應活在古代的現代人~~~

都是哥哥照顾过度了吧,都是妹控,不过宁珊相比起和云芊,云芊独立太多太多了
florence1104 发表于 2012-12-24 20:52
都是哥哥照顾过度了吧,都是妹控,不过宁珊相比起和云芊,云芊独立太多太多了
...

對唷~~~~

都忘記溫寧海了~~~
明志藏鏡人

有名字卻木有臉....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里