搜索
楼主: w_1211

最爱那年海边的若芸~

所有女主里,最喜欢席若云。虽然全部女人站在一起更爱林妮雯。
最讨厌的就是莫小妹。烦到一个不行!
温宁珊没钱过情人节她还会请你吃饭
完全沒有發現去海邊約會,立翔的氣質不僅會提升,"現金還會跟著一起提升"(重點是現金!)
明明就最喜歡追席若芸,也去海邊約會過好幾次,
我真的太不用心了!連錢增加都沒發現!
另外我喜歡煮飯的那張CG,席MM真的是出得廳堂,入得廚房的好女人!
明2000裡最好的女人應該就是她了!(我不喜歡明2000的若綺)

芬芬說的是
“溫寧珊好像跟大哥很熟,你(金大哥)知道他們以前是什麽關係嗎?”
不過她也提過“席姐姐好像跟大哥很熟”

然後關於立翔喜歡可愛型
是因為阿威八卦立翔以前跟若綺、曉愛、溫寧珊有過一段……
後面省略了,所以很多人猜是不是立翔跟她們交往過
但阿威也說過
“不知道立翔會不會後悔當初沒有追溫寧珊”
所以我推測立翔是跟上面三個都有過一段緋聞或者是曖昧過…

我也蠻喜歡若芸的說
不過跟她約會
在家附近散步和做飯都要扣叛逆
實在太痛苦了~~~~[em1162]

只好一直去海邊散步
偶爾再做做飯
哈哈 我是路过 的 哦[em1162][em1162]
大愛席若芸!
KEI21204YU126 发表于 2011-12-24 02:31
大愛席若芸!

同爱同爱 话说几年前刚玩儿2000的时候,还曾经把立翔和若芸共度圣诞的CG做成桌面用了好一阵子
同感,大愛席MM性感的背後是個無敵好女人
話說加現金是BUG嗎?身上沒錢的話不能約她去海邊喲。
lamabclamabc 发表于 2012-12-16 23:45
同感,大愛席MM性感的背後是個無敵好女人
話說加現金是BUG嗎?身上沒錢的話不能約她去海邊喲。 ...

应该是bug吧。不过每次和席MM出去吃饭,她不都是坚持各付各的么,估计是到了海边后,又坚持把自己的花销还给立翔了吧

P.S. 立翔,生日快乐!不要错过席MM啊,你的天命真女啊

席MM就是太难追了哎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里