请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 云小纤

[2011爱丽丝的梦]风钟

纪金 发表于 2012-1-4 22:32 4 J1 }% D! t" s4 N9 f) S( v9 I1 w
我想说当时你是不是受了刺激之类的

) x8 |+ M* z0 `! n3 }' `[em1154] 你真相了,那时心情有点低落,所以……嗯看看就好。
云小纤 发表于 2012-1-5 00:01
) ]6 ^& J" a7 @你真相了,那时心情有点低落,所以……嗯看看就好。

8 V9 a# d4 ~" x& o4 D0 C人家是第一次看你写关方的悲文
纪金 发表于 2012-1-5 00:04
) k+ r7 \; R3 y& k/ r% t% f人家是第一次看你写关方的悲文
* w2 a0 L+ E1 O& r5 a; c& \
[em1160] 那你再看一次我写的关方甜文或者是黎威文治愈一下好了,哈哈~
云小纤 发表于 2012-1-5 00:05
: g4 I+ \, R& ]$ ~$ P! ~/ g那你再看一次我写的关方甜文或者是黎威文治愈一下好了,哈哈~

7 f7 z% b! [9 |% B* t4 J/ F. o这倒也是 实在不行还有我生日是你送的威威贺文 哈哈
关关..我那惨痛的回忆。
原来主角是阿威么。。
原来是阿威啊,后知后觉中的人。。。。我不喜欢悲剧
happycat9 发表于 2013-7-3 07:52
( P3 B! k0 k$ Y原来是阿威啊,后知后觉中的人。。。。我不喜欢悲剧

! _( D: [7 }0 R9 ~$ a  O我也不喜欢,这个纯粹是心情压抑之下撸的坑爹段子,可以无视它。。。% ]  p% @+ v( Z; o
阿威是杯具的受害者
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里