搜索

[2011爱丽丝的梦]风钟

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
黑夜中,方若绮伸出手,想要握住那翻飞的衣角,无奈抓到的只有空气。* e: }7 o' {" z8 y6 f
“是啊,那个一见钟情的人,已经不在了呢!”她苦笑,任由眼泪滑过脸颊。
( x+ a2 n! ?% \- G' o5 ]2 ?“小小的风铃花,在风中轻轻的摇啊摇……”她哼起了他生前最爱唱的那首歌,破碎的声音孤零零地飘荡在街角。

评分

殷勤青鸟 + 50 最佳人气奖,恭喜!
抛书人儿 + 5 加分

肿么这么悲伤啊。。。
回复 2 # 抛书人儿 的帖子
* ?5 h* b3 Y% C% l* G! n( @* E  f, J" _4 I: E
因为突然之间想写个悲文来着。。。
于是阿威就这么“被悲剧”了……………………
是阿威???我又想起我卯起来狠追关关的惨剧了。。。
云小纤 发表于 2011-12-19 18:31
+ i$ {( |- ]( D( y嗯,风钟是阿威的成名作~
, M2 r3 \% E1 ?  i" `: ]5 H( z
把阿威写死了呀。。。唉。。。
生前T T
3 b% H9 T# g5 i( X5 M0 t可怜的阿威哦……
云云 你居然写真么悲剧的文
纪金 发表于 2012-1-4 05:51
) k& m- G+ x8 ?8 z1 u/ `云云 你居然写真么悲剧的文
& h0 D# i: y) K' U! g$ b
[em1135] 我错了我错了。。。一时发抽的产物而已。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里