搜索
楼主: VANESSA

有人看步步惊心吗?

其实只要对女主没感情的我都喜欢。。
: F# |1 l7 J$ A, Y. s
, z/ b; o0 K2 {5 }5 t其实我居讨厌看辫子戏。。。
同觉得阿哥们就是都老了一点,不过年轻的演的又不好,老就老吧。。。
我觉得阿哥们的年纪很符合史实啊,演技也都很不错,雷点很少,不错) I1 A: _/ V. _9 B6 ^5 I" y
······
我是四爷党!!!% g7 J: V1 ]; T5 x
虽然吴奇隆真的有点岁数大了,为什么清装看上去脸那么圆捏?
我也是四爷党,其实比较喜欢八爷和明慧···
1314粉~~[em1160] 就是芒果比较XX……网络版 更新缓慢=“= 还经常早上有一集 等中午时候就没了
这两天倒戈到14爷那里去了!!!恩恩,14和若兰都是萌物啊!!!
我也是1314粉啊,,,我对现实里面苦逼的某两人一点兴趣都米有啊。。。
看了小说。。。小说里面的话是4和13党无误
我也喜欢里面的十三阿哥,康熙的儿子当中最喜欢他也觉得他最可惜。他文武双全,早期也极受康熙宠爱,只是却在养蜂道受尽了折磨,让他的身体和意志都有很大影响,付出的代价多但最终便宜了别人。有情有义啊。如果他当皇帝,应该也还好了,其他阿哥命运不会太悲惨。" W' t% B1 n' m

& E7 @* e) o% M; E8 Y6 b8 |ziliuli214 于 2012-5-5 23:29:09 补充以下内容0 E6 q$ j& |7 v  R& L8 Q) a+ `

3 e5 `1 n8 ^+ A5 Z8 k. w' Q4 N对老十四一直都很不喜欢,因为德妃的偏心。感觉老十四就是一个被宠坏的小孩。同样是儿子,待遇差别很大,换谁都受不了。宜妃的五阿哥也被抱养了但别人母子也没像她那样,都怀疑她良心都没了。据说老十四的府上满军旗大家族的女子很多,而四阿哥很少,大多都是汉军旗的。但步步惊心里的十四还好吧,就是任性了些品行还好吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里