搜索

有人看步步惊心吗?

RT~~我比较喜欢唐人的电视剧,一来感觉衣服做的挺好看的,二来演员也还不错。
有打算看的,只是想让它出得差不多了再看,现在看起来不过瘾
" d% s) H0 U0 E
, q# u0 S/ M. T( X% ?6 `男猪脚们岁数真是大了,看起来褶子真不少啊(吐糟~
喜欢看,比宫靠谱多了!!!
基础比较好,书很好看的,电视剧应该不会太差吧
书很好看,电视也支持!
/ v, Z0 [% Z/ i# Y+ ^+ l觉得诗诗很美啊!
其实我不太喜欢看穿越的,感觉女主都很玛丽苏。。不过唐人拍的可以看看。0 H2 p5 B, N# c
0 f) e! x) j# B% r0 F" i
步步我比较关注1314其他人都太老了。。
自从唐人将仙剑给毁了之后俺就对唐人深恶痛绝。。
超级爱步步惊心的!!
8 \/ D' s* Z, v% K( j06年就看过小说了~
, z" v/ B+ _8 S: C) V$ `但不知道是唐人还是芒果的问题,总觉得电视剧剧情跳的很快!!
《宫》本来就是芒果台山寨人家的。。。
5 }7 v( ^& X5 n5 F4 U, e+ K1 J6 A9 o步步惊心我对小说感情一般,大概是不太喜欢看清穿,不过电视剧拍得真的很不错~
5 S, z$ }0 N# w9 X) N1 w大爱十三爷~
袁弘是枚尤物啊。不过我支持他们的选角,话说历史上四阿哥那个时期都将近40了,找个后生怎么行呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里