搜索
楼主: 爱易安尔

【BL隐藏支线】林薰纪薰大混战,克史恋爱大揭秘(84#更新)

火.. [复制链接]
这些情节偶都没玩出来过
桑心

LZ强人也
LZ神级制片技术[em1160]
LZ擁有神級的大製片技術

因為我是台灣人,早就看習慣繁體字了,你的遣詞用字中帶了些微的簡體字
所以隱隱約約有察覺到不對勁
我本來以為是改圖,沒想到是用大製片場
不過,不管是哪個,都是相當浩大的工程啊!

回复 12 # wateryuki 的帖子

其实用大制片产制作挺方便的,我主要是懒得写文还爱yy,所以就给弄出来了。嘿嘿~~~~~~~

爱易安尔 于 2011-9-6 19:05:42 补充以下内容

回复 13 # isolato 的帖子

是台湾的童鞋呀~我用大制片厂做这个的时候是把搜狗输入法调成繁体输得~~嘿嘿~~~~~而且里面还打了错别字。
主要是截图挺麻烦的~~~~~

爱易安尔 于 2011-9-6 19:07:05 补充以下内容

回复 11 # 圆月 的帖子

摸摸~不要桑心呀~~这个是玩不出来哒~是我编出来哒~~~~~~
lz真的很厉害呢,剧情很流畅,辛苦了····
大制片场可以导入吧,LZ……
樓主太強了,這麼多頁完全就像真的劇情
我還想要照你說的方法玩玩看勒...
太厲害了,佩服佩服
回复 15 # 宇治桥姬 的帖子

谢谢~~~~~~  后面的剧情我还在做~~~嘿嘿~~~

爱易安尔 于 2011-9-7 09:05:43 补充以下内容

回复 16 # 翔家泡芙 的帖子

恩恩~应该是可以导入~我自己试过~但是貌似所有的剧情都是到时见自动发生的~并不需要手动去地点才发生。。这点让我很不爽啊很不爽~

爱易安尔 于 2011-9-7 09:06:23 补充以下内容

回复 17 # joyce508 的帖子

哈哈~那都怪我帖子的名字起得故意误导大家~~~~~~
楼主加油做呀~多写些林熏和纪熏的剧情~~等楼主做完后将制片厂内容发上来吧,让偶们导入进去~~降低点出发难度呀~加油~~
标题党。。。

不过还是很有爱~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里