搜索
楼主: 爱易安尔

【BL隐藏支线】林薰纪薰大混战,克史恋爱大揭秘(84#更新)

火.. [复制链接]
其實我覺得秋慧人還蠻好的,甜蜜樂章中也是她帶大小姐去買衣服的(如果你沒買到那件衣服大概就可以重玩了,否則很多事件跟CG都觸發不了)
而且他被紀翔拒絕後也沒有一直纏他啊!我倒是比較不喜歡潔安,只要男藝人不理她她就會說那個人始亂終棄,導致沒有男藝人願意和瑪麗安合作,
侷限她們的發展(不過甜蜜樂章的瑪莉安超強的啊,如果你沒接"國內"的五星團體通告,獎項一定會被她們搶走,害我好幾次都無法撮合希奇。對一定要國內的,因為京風唱片不管等級再高,都無法入圍金曲獎,但國內那兩家唱片公司五星團體通告又實在是少得可憐)。
所以可以把秋慧換成潔安嗎?
對了也支持樓主再繼續寫下去,我也是看了樓主的劇場,讓我也對林薰這樣的配對感到好萌,自己也用大製片家做了林薰的劇場(雖然目前還是一個坑,因為劇本想不出來了),我會繼續努力把它完成的!!

被騙進來了,立翔和紀翔也是有個翔字吧!

NataieChan 于 2013-9-13 22:11:35 补充以下内容

啊!立翔
啊!愛的不是若芸嗎
太好看了简直原著!我要存下来慢慢拜读呜呜
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里