搜索
楼主: elainezh

写长篇的苦恼~~

5555555~~~我文章写的不好!都没人看
鲜上的那个是你吗?不要哭,我会捧场的~
我常有开坑的冲动,然后又想弃坑我写长篇,时间拖太长,文风前后会不一致,因为我常常写着写着脑子里就闪过不同的念头,现在想了都郁闷[em08][em08][em08][em08]
我的文风变化也比较大
你们都有文风了,真羡慕^_^
汗,这个,小鸟,我的意思是说,前后写出来的东西给人的感觉差别会比较大[em08][em08][em08][em08]
以下是引用小乔在2004-10-12 14:57:14的发言:
0 v4 w* q. m/ l# q% ]% Q1 w* V
8 {+ C" }7 x% d2 }汗,这个,小鸟,我的意思是说,前后写出来的东西给人的感觉差别会比较大[em08][em08][em08][em08]
9 R6 a. w2 |& ]; h) S8 R% O
% ~5 [+ y0 [/ A4 n1 I$ q% Y- s0 D# O$ I! M
^_^不用解释,我自己可以理解的,我还是认为……你们比较厉害哟!
文风?我是不知道文风是怎么一回事,不过我是写实的算不算?不过我有时侯真的很象学人家诗情画意一番,可是不知道为什么我总是做不到——汗|||所以这也是我的死穴啊,可爱可恨的文风~~~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里