请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 南宫糖

[2011爱丽丝的梦] 为你跳动的心

其实我觉得还可以再残酷一点,比如车祸是皓熏一手操控的,他欢天喜地的去和伊莉结婚与纪翔的付出形成反比,有一点马克吐温的感觉了···/ @  T+ P9 e7 j: S( j; r: p
不过这样可能太残酷了吧
宇治桥姬 发表于 2011-8-30 14:32
6 q7 d0 q- R. A: V. x- N其实我觉得还可以再残酷一点,比如车祸是皓熏一手操控的,他欢天喜地的去和伊莉结婚与纪翔的付出形成反比, ...
0 O! X" j6 s7 T
这期是纯真的主题啊,你让我情何以堪,我写得这么隐晦竟然都因为涉及BL不符合主题而不能评奖了
回复 22 # 南宫糖 的帖子
% C( @' {$ ~2 u9 @" u+ ~$ Y& V* W+ G  [" }! N, d/ P
这个,不好意思啊,可能是我看黑暗系的作品太多了的缘故& D, u4 d7 i) ~" W  d8 @
看你的小说之前我在重温白夜行,可能是把雪穗和亮代入了吧,呵呵~~
宇治桥姬 发表于 2011-8-30 21:28 / j  }/ a/ a. W: s: p3 W
回复 22 # 南宫糖 的帖子+ P+ e9 v0 B4 @* U- n. e0 k+ Z
% ^: O3 |5 {  Q3 g% l" Q
这个,不好意思啊,可能是我看黑暗系的作品太多了的缘故

/ h; g$ n9 z! q1 x2 k% N呵呵,不客气不客气,不过这篇不能评奖还真是可惜啊,看来我要继续努力去了,我还没有接触过日系的推理悬疑小说啊,改天去研究一下好了。
回复 24 # 南宫糖 的帖子3 r( `8 H( a& q1 }

# n5 n* H3 \, s6 M9 a其实我最喜欢你这篇呢,奖什么的是浮云··/ j: e' p9 P9 T6 P2 ?
日系小说我推荐东野圭吾的嫌疑人x的献身,我爱里面那个圆圆脸,小眼睛,秃顶邋遢的达摩石神···
宇治桥姬 发表于 2011-8-30 21:35 ( q" e7 b& F' R& L' d# {
回复 24 # 南宫糖 的帖子
  i3 k, f& ^* `( p! J- n0 X: u* H+ _7 L' k
其实我最喜欢你这篇呢,奖什么的是浮云··
, D3 b( `! b/ R& Q# H! U
  s& M$ [  X3 A0 A4 t- J) y
谢谢支持!其实你可以多写几个关于悬疑或者黑暗系的啊,这个貌似是不限主题的。一起加油咯!
回复 26 # 南宫糖 的帖子
( b( V+ E3 S( L" f) k+ A
% T8 ?  S& h, m8 S$ z表示明志的背景很难写出黑暗系的····
$ d1 _) X" ~# @* b我想太过自由发挥的话会被删吗?
宇治桥姬 发表于 2011-8-30 22:11 4 c# d4 F) v) ]( x9 y1 C* R
回复 26 # 南宫糖 的帖子7 L# y$ q6 L5 a: n
* j7 @8 }: P6 B6 U5 j, }1 R2 y
表示明志的背景很难写出黑暗系的····
" k6 a3 g" A: d
被删除应该不会吧?大家的心血嘛,不至于到了删除的地步的吧?只是会像这篇一样失去评奖资格而已啦。
这么多篇微小说里这个最虐了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里