搜索

[2011爱丽丝的梦] 为你跳动的心

明星微小说
明志系列: 明3 
原创性: 原创
4 O, ~* X' J+ r$ \( b( t+ Y1 G0 N6 D4 m; z

1 l; t+ s9 @; l6 f    “萧依莉换心手术的成功是个奇迹。” 医生如此断言,因为原本这是一颗并不适合她的心脏。0 p1 g5 a- V1 `" Z* p, G, w8 {. R& j. K
     然而全世界只有皓熏知道,那是一颗怎样跳动的心。& i2 J$ j3 [2 W; ?. g! ^
     在那个最黑暗的暴雨夜,一辆汽车疾速滑向路旁的岩石,最后关头,驾驶座上的那个天下第一傻瓜毅然将方向盘打向了右边。
/ j' h% L: [! \  @3 v3 X    “依莉,你的心意我明白了。我们结婚吧!”1 Q! V3 l. {; d- Q' C. p

评分

蒼之雪 + 1 感人~

我好像发现到了神马
………………不知道是不是跟我想的一样[em1160]
回复 3 # 追忆惘然 的帖子" q- {, T' A* X, s. _2 t6 ]
! w9 f( g( _* a% z$ `
咳咳,你也发现了。。。
9 I/ `" `" _5 u0 H
?????不明白?- a0 K1 Q- p7 Z9 y4 t, }9 g7 V
+ l' q$ _, f2 z0 y8 a% M8 p
南宫糖 于 2011-8-27 19:01:37 补充以下内容
% u" t& G: ?8 k) q6 o( e, n
抛书人儿 发表于 2011-8-27 12:08
9 U7 G% D, N( w! L: z9 W回复 3 # 追忆惘然 的帖子) E8 J: E0 s! l( m
) y7 ~, h5 v: A8 |
咳咳,你也发现了。。。

, i$ j% U) T$ N# ~* p怎么了?你们不要打哑谜啊!; V* `! a8 ~4 `+ e' G( i
3 I4 b- p- C& N
南宫糖 于 2011-8-27 19:03:46 补充以下内容1 w2 X6 A8 r* F$ Q8 k
抛书人儿 发表于 2011-8-27 09:22 2 ]0 V2 l) Q. R+ s1 |2 T* D
我好像发现到了神马
/ d; k. V( N7 F1 @6 j8 D  U
难道和别人的写重了?[em107] 我神马都不知道啊!
回复 5 # 南宫糖 的帖子
3 b( I* \- u+ T6 P* t+ L6 E! Y. Z8 j5 g4 c  i$ D  x% D( W/ }
啊啊啊请原谅我和小抛的恶趣味||||
8 D5 Y; w. J1 [2 x, }2 U; r7 N我们只是由坐在副驾驶上的那个人发散了一下思维而已
回复 5 # 南宫糖 的帖子: q4 e: G2 d% G% ^, e! K" t

- D' c7 d, o8 J7 B2 C2 Q+ k7 w难道是我们俩个想多了?0 q7 `  `$ P9 v3 M% k9 t8 c
0 M& f5 {8 O/ w; G0 x$ k! W
那个第一傻瓜是谁啊?
' h  K* R5 H: B7 x+ {- L, e
; T! b  i  }1 t- @  ]" q: _3 E1 n2 Z: u抛书人儿 于 2011-8-27 20:35:25 补充以下内容
$ f7 q7 L! A, \6 h' K5 D; M0 M) x7 h* V' @$ P. k3 J' e5 ~- {8 d6 V
回复 6 # 追忆惘然 的帖子2 l* j2 i  C) Y6 Y, j
/ G9 t* o2 u; K5 b2 Q7 I
[em1161] 咱们太不CJ 了~
I like this one!
追忆惘然 发表于 2011-8-27 20:30
3 Y, o6 m3 x2 M8 G% V: t回复 5 # 南宫糖 的帖子
0 N* N9 B9 i3 Y/ \) z/ V! ^3 w' w
6 t! E* b4 ]' C啊啊啊请原谅我和小抛的恶趣味||||
. A* M: p9 o1 l% `/ R
BINGO,搞得我还以为是技术性问题,但是这个不是很明显的么?中文往往很笼统,好就好在,第三人称代词还是分他和她的!我以为人人都能看出来的啊。
" D* x2 B" E- n) [; c) n9 y8 ~2 |" y& D: m  Q/ S  V: I
南宫糖 于 2011-8-28 02:47:53 补充以下内容
. n' O7 ~4 f$ n) d
抛书人儿 发表于 2011-8-27 20:33 ( d, \+ {  W. p2 |. X- q* D: d
回复 5 # 南宫糖 的帖子* c0 n" n8 Z9 X, Z2 H. h8 i4 @
) `  ?5 ]2 A. X  [# I1 p5 Y
难道是我们俩个想多了?
4 w  B6 V  a" J, t
不不不,你们没有想多,确实是“他”啦,就差没有指名道姓而已。只是开始我以为这是一个根本就不用想的问题,难道是我的思维太飘了么?最近被GMAT的逻辑搞得很烦躁一个啊!
" J2 K. t0 Z0 k, j& N1 v5 @+ `! J. Y
' _+ o9 v( L6 I6 ~% d" Z/ Y$ ^7 U南宫糖 于 2011-8-28 02:50:03 补充以下内容" D1 W  D5 t& N2 I5 C: N
KEI21204YU126 发表于 2011-8-28 01:54 : M: u3 f5 t, U! j4 _9 X6 F, e
I like this one!
' \* y; Y* n3 \; u1 o
谢谢观赏~~~有时间你也可以动动笔啊,写个英文的吧,嘿嘿~~~
回复 7 # 抛书人儿 的帖子9 o' P" `) B4 D5 C  h, y  B6 L

, d3 _+ J: z. m/ u& b8 S6 f# _; t是啊…………咱俩好不纯真啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里