请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]
我沒辦法用耶 我是XP繁體版
一打開修改器它都叫我要先打開遊戲
可是...可是... 我已經打開遊戲了呀
楼主~~有问题~~~我在自助修改的时候输入第二个框里面的数字,怎么样都搜不出东西来,结果为零……
爱花样,爱止慈
但是为啥是繁体版……

时间有点久我记不清了,看下有没有自助修改,有的话就也能适用于简体版,没有的话就不能

止慈 于 2011-11-7 19:28:04 补充以下内容
桔F 发表于 2011-9-26 17:35
楼主~~有问题~~~我在自助修改的时候输入第二个框里面的数字,怎么样都搜不出东西来,结果为零…… ...

需要具体操作步骤……

止慈 于 2011-11-7 19:28:51 补充以下内容
吉祥火柴 发表于 2011-9-11 19:15
同楼上的,写真集一直读取错误,会自动载入同时期开拍但玩家没有应征的通告名称及该通告的总体时间,即使手 ...

对,写真集不能改……
已经证明自助修改,简体可用,多谢
下來試試
雖然目前沒時間玩~
準備國考的時間還真的十分想給他大玩特玩[em1162]
请问大大~我下了,但是读取数据都是0,是怎么回事呢?怎么办?我的是XP系统
謝謝,可以來試試看了XD
想收集一些不同通告的反應,修改日期可是幫了大忙[em1160]
放著囤[em1160]
這樣可以瘋狂搶通告啦[em1160]
同样的问题,读取之后演技什么的全都是零,求高人帮助~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里