搜索
楼主: 止慈

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]

是直接打开以后点击开始、读取读出的数值吗?XP繁体应该是可以直接用的,但也不排除电脑环境问题。你试下自助修改?
還是不行噎會不會是因為我沒有更新!?!?
bbc7784 发表于 2011-8-22 22:25
還是不行噎會不會是因為我沒有更新!?!?

2000没有更新的问题吧?你的是今年6月发行的繁体XP?尝试自助了没有?
不是  是很久以前買的2000....  自助是什麼??  
bbc7784 发表于 2011-8-22 22:44
不是  是很久以前買的2000....  自助是什麼??

因为2000有多个版本,同时也考虑到可能有的电脑上会有问题,所以设计了自助功能,就是修改器有一个默认的初始数据,能用默认读出来的可以直接用,不能的自己输入一个适合自己电脑的初始数据,就可以了。具体的使用说明在压缩包的ReadMe.doc里有,你看一下~
剛剛有用GM8改錢 是OK的~~

剛剛發現最早期的繁體版也可以使用呢
只要大家有打更新補丁 (就是用了補丁後可以在開始時按滑鼠右鍵跳過動畫)

未打補打前修改器也出現0、讀不到好感的情況
但打了補丁後就讀到所有東西了(打了資料名為"更新檔V1.06_2.28MB"的那兩個補丁)
再次进来感谢止慈姐的这个修改器~~太强大了,不用跑去找通告了,有足够时间找MM找童GG马GG~~
好棒好棒,新增功能好用哦~
雖然我還是搞不懂捉住每一天怎麼用…

另,寫真名字和天數都讀取錯誤
也不能更改完成期限
同楼上的,写真集一直读取错误,会自动载入同时期开拍但玩家没有应征的通告名称及该通告的总体时间,即使手动改成1也不会有变化,除非写真集的6天完成才会消失
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里