请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 刃雪

追黎华惨败,原来跟他吃饭是没用的

南宫糖 发表于 2011-7-26 00:31
我怎么记得那个造型是小脸贴着小脸,大手握着小手啊,脸红ing~~~  求真相啊! ...

偷了其它帖大大的圖片(有觸犯很抱歉><) 有圖有真相啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其實樓上兩位大大都有理, 這只是上下圖的關係~連續動作而已~~[em1126]
好像是纯吃饭是不会有结果滴~
话说还有国外旅游的说。。。但是只玩到过一次。
追梨花好像很容易啊
基本上我第三年才开始的,然后吃饭吃饭保龄球保龄球跳舞跳舞结局就嫁他了
看来关键节日还是不能MISS的
用上止慈大人的修改器才发现和梨花吃饭完全不加好感..[em1162]
要打保龄球才有用,6次以上后会邀请跳舞,节日一定一起过,就有结局了
要打六次保龄球啊,但是在明2000里,若绮和他打了一次就被钓走了,我代替立翔那个恨啊!!!好吧,这样对于他在明3里邀请萧依莉吃饭,我就不追究了,看来邀请女主角吃饭还真是他的传统啊!
修改器现在我用不了所以不知道,但我感觉在拍戏时的邀约虽然不加,但假如是在两家电影约通告时出来遇见他,(就是彩虹和乔亚的门厅那里,也就是邀请跳舞的地方)这时的吃饭邀请就是加好感度的,因为这种吃饭会有音效,而片场邀约的吃饭是没有音效的,跟其他人吃饭哪怕是没结局的林妮雯之类也都是有音效的
神啊!生日都没过过,能算是男女朋友吗?不说黎华,童靖阳、关古威够举例了吧,吃饭一百遍也是没结局,凭什么天王要那么好钓。
跳舞打保铃,累得手脚软,才能追到梨花啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里