搜索
楼主: 刃雪

追黎华惨败,原来跟他吃饭是没用的

当然啦,要去打保龄球还要跟他跳舞,对话也不能错。哈哈
還是有加吧! but not much...
我的过程是。
吃饭,保龄球,保龄球,保龄球,吃饭,保龄球,保龄球,绯闻。
不见了。。。
吃饭,黎华生日,保龄球,保龄球。
我不理他。
跳舞,跳舞,跳舞,我生日,圣诞节,出国。
然后我就不管他啦。哈哈哈
开始找郝伯伯。但是没玩儿出吃醋剧情

好像约跳舞比较容易出这个剧情 我从开始玩明2先追的就是梨花
所以总觉得他是官配 小时候看到他俩的绯闻还脸红过 代入的太深了 呵呵
伴随我成长的游戏呀。[em1138]
微蓝 发表于 2011-7-24 20:21
好像约跳舞比较容易出这个剧情 我从开始玩明2先追的就是梨花
所以总觉得他是官配 小时候看到他俩的绯闻还 ...

我年幼的时候也脸红过,那个时候我阿姨还陪着我打游戏呢。。。
接了紐約客之後除了吃飯就要常去保齡球館堵他...
我有時候會拒絕他吃飯邀約然後去保齡球館0.0"
這樣傳緋聞比較快後面蝦咪跳舞.特殊節日就可以玩出CG了:)
南宫糖 发表于 2011-7-24 23:24
我年幼的时候也脸红过,那个时候我阿姨还陪着我打游戏呢。。。

我记得约会中有一幕,黎华把若若的手放在他脸上时,年少的我华丽丽地脸红了。。。。
而且心跳得一塌糊涂,哈哈
昨天重温明志的时候正好黎天王约吃饭,不巧周日有个颁奖典礼,就自动拒绝了。黎天王不死心又连续约了2次,都惨遭拒绝,然后天王就化作蝴蝶飞了~
因为约吃饭只是应酬……习惯约合作的女星吃饭,增加影视曝光有话题,还能显示天王有风度(好渣……)

要约2次拒绝一次?这个不一定把……人家当初还米有攻略,从来都是黎华一约就P颠颠的答应了……也没啥影响好像,不过当初天天去保龄球馆堵天王,生生变成了动作演员……[em1162]
summer 发表于 2011-7-25 09:29
我记得约会中有一幕,黎华把若若的手放在他脸上时,年少的我华丽丽地脸红了。。。。
而且心跳得一塌糊涂 ...

我怎么记得那个造型是小脸贴着小脸,大手握着小手啊,脸红ing~~~  求真相啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里